Как сажают репку?

Девочки, кто репу сажал? Купили в Оби 2 пакетика - Луна и Петровская, посадить ребенку. Дайте рекомендации, плиз - дальше-то как с ними быть?

на пакетиках написано же.
Мы сажали сразу в землю.

Аноним автор темы дальше-то как с ними быть?

поливать и полоть.

эээ на пакетиках все написано?
Садят как редиску. В первых числах мая сеют в грунт, потом прореживают и все)))
Гугл кстати тоже не отменили)))

посадил дед репку....
так же как редиску, морковку, свеклу...

ЛисиЧЧЧка сразу в землю.

ЛисиЧЧЧка на пакетиках написано же.

всем спасибо )

Я не любитель репы, но насколько я помню - ее рано не садят, т.е. явно не в майские праздники, как морковь.
В начале июня вроде бы лучше

Joy это если в зиму хранить, а если летом кушать, да, в начале мая, как редиску, свеклу и моркву

ни разу у меня не получилось её вырастить. Она такая капризная. Бабушка помню её от каких-то мошек закрывала постоянно

steste ни разу у меня не получилось её вырастить. Она такая капризная. Бабушка помню её от каких-то мошек закрывала постоянно

Вооооот! я поэтому тему создала, ибо от бабушки же смуууутно помню, что она капризная в росте и сеять надо как-то кучеряво, смешав семена с песком!

Я просто раскидала семенаи выросла репка, поливала... Вспомнила,точно мошки-блошки были какие-то,я золой опудривала,не помню только прочитала где или сама придумала

МэриПоппинс

Я извиняюсь, а шо такое опудривать? это того, золу над грядкой развеяли?

Joy явно не в майские праздники, как морковь.
В начале июня вроде бы лучше

Горааааздо раньше. В середине-конце апреля, как земля оттает, пока блошка не проснулась. Или в августе.

Сею в начале мая. Под агрил, а то сожрут.

Аноним автор темы

Ну да, это я так выразилась красиво

Два пакета? Что вы с ней потом делать собираетесь?

Репа любит край грядки: любит раскидываться)))
Рядами не получалось ее вырастить, а во по краям неогороженной грядки - замечательно росла)))

Samsonov Два пакета? Что вы с ней потом делать собираетесь?

В смысле? Есть ее, что. И ребенку прикольно показать разные сорта, разные репки. Я только сырой ее ела, помню, что грызли всей семьей, весело. С ребенком можно попробовать какой-нить тушеный рецепт найти, просто ради интереса.

правда жизни Репа любит край грядки: любит раскидываться)))
Рядами не получалось ее вырастить, а во по краям неогороженной грядки - замечательно росла)))

Спасибо! Нам, чайникам, это очень ценно, учтем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы