Семена знаменитого Апельсинового сыра где купить?

Девочки, кто по магазинам ездит, начиталась про Апельсиновый сыр, мож кто где видел? А то тоже захотелось посадить )))

вы б хоть писали что это капуста цветная. а то мыслей разных море возникает

Да, аж интересно стало

Я брала в Экостиле на родонитовой))

лисичка 87 Я брала в Экостиле на родонитовой))

Я там последний забирала в январе ещё. Или потом снова завозили?

Апельсины люблю, сыр обожаю. Причём тут цветная капуста???

Аноним автор темы мож кто где видел?

нет его нигде.

Ольха Уральская Апельсины люблю, сыр обожаю. Причём тут цветная капуста???

Это цветнокапустный гибрид так называется. Почему-то автор тему завела не в разделе "Дачники".

[url=http://www.луковки.рф/catalog/semena-sibirskij-sad/kapusta/czvetnaya-apelsinovyij-syir.html]тут например,[/url] и это только одно из)))) гугл не работает у вас? все ж просто

Красота какая. Если б я была дачником, клумбу бы засадила :)

Кобра Если б я была дачником, клумбу бы засадила

Она ещё и вкусная.

BишИнка

ссылка не работает ))

увы, давно ее в городе нет У нас в январе закончилась.

Мне купили где то на Мичурина магазин. Два паета отхватила. На след год запас.))) в местном магазине заказывала. Они сказали, что нет у поставщиков.

КуМа

Если на него такой спрос, почему не закупаете боооольшими партиями??? Весь город бы к вам направился...

BишИнка

гугл как раз показывает отсутствие в екб, а ваш питерский магазин никаким боком, если нужно всего 2 пакета семян из интереса.

Аноним автор темы а ваш питерский магазин никаким боком, если нужно всего 2 пакета семян из интереса.

почему? я частенько почтой заказываю интересные семена. это же несложно. придут вам в плотном конвертике пара пакетиков.вообще не вижу разницы, в каком инетагазине заказывать - у себя в городе или в другом. способы доставки только разные. Но это - если реально интересно новый сорт пробовать.
можете прямо в сибири поискать - я точно не знаю, где - в Новосибе или где фирма Сибсемена.

Если на него такой спрос, почему не закупаете боооольшими партиями??? Весь город бы к вам направился...

Аноним

Так у нас долго он был. К нам и катались. В этом году только такой спрос бешеный появился. В этом году у производителей его нет. Причину не объясняют.

Купила семена этого сорта в интернет магазине Дача маркет сходите туда может еще есть

Зашла к ним, но капусты, увы, нет, но есть Капуста цветная МАЗЕРАТА Зеленая и фиолетовая тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы