Подскажите имею ли я право встать на очередь для получения земельного участка.

Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я встать на очередь для получения земельного участка если я проживаю со своими родителями и воспитываю дочку, отец ребенка в свидетельстве записан но вместе мы не проживаем и в браке не состоим. Тоесть я не являюсь матерью одиночкой и так же не являюсь (молодой семьей) но воспитываю ребенка самостоятельно (дочке 1,5года) Подскажите пожалуйста имею ли я право на получение данного участка и как мне это сделать? Заранее огромное спасибо. Проживаю в городе Екатеринбург.

На сколько помню из прочитанного, встать на очередь вы можете, там любой гражданин рф имкеи право на землю. Но просто перед вами такая очередь льготников, что до вас земля дойдет может лет через сто только, поскольку сначала будут они получать и только когда их очередь закроется то пойдут получать простые смертные. А так-льгот вам никаких не полагается

Жалко( но можест стоит попробовать? Вы не знаете где это можно сделать?

как мать-одиночка вы не попадаете
еще есть такой момент: как молодой семье. конкретно это когда обоим супругам не более 35 лет. вы с сыном как официальная семья, папа просто является отцом ребенка
но точнее вам скажут в администрации
ну позвонить можно

А детям инвалидам, инвалидам тоже положено?

Есть ещё льготная категория нуждающиеся в жил площади, но нужно подтвердить нуждаемость.

Анонимус А детям инвалидам, инвалидам тоже положено?

Да, положено.

аноним

Вы с сыном

У автора дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы