Хорошая садовая земля

На моем участке не очень хорошая земля, много песка. Не подскажет ли кто, где можно заказать хорошую землю, желательно в мешках, т.к высыпать из машины некуда.

Тутси автор темы

Ни разу не встречала такого, чтоб землю мешками продавали. Торф, навоз - бывает мешками.
Так-то землю (правда, с бывших полей) предлагают на е1, и у меня есть контакт приличной фирмы (мы у них торф и перегной брали, но они и землю возят). Кстати, лучше уж брать перегной, а не землю - сразу и улучшите свой песок, и удобрите.

а машину заказать, кто подскажет?

Trinity

Мы осенью 2013г брали торф и перегной(но и землю и много чего еще возят), качеством остались довольны, цен на тот момент ниже не нашли. Если надо контакт - стукнитесь в личку, напишу.

влезу извините,у нас земля как камень становится,что лучше купить чернозём,торф или перегной?

девчата, вот тут обсуждали еще про земельку, давали координаты где можно заказать когда заказывать землю-перегной в сад

Solnehnaya влезу извините,у нас земля как камень становится,что лучше купить чернозём,торф или перегной?

на ю тубе есть видео от садового центра сияние, они занимаются природным земледелием. рассказывают что делать, что бы земля была плодородной, рыхлой, я свекрови видео специально искала, тк она жаловалась что вкалывает как лошадь, а земля все хуже..когда она посмотрела, была очень удивлена и много информации взяла на вооружение. посмотрите основные видео от этого центра, там оказывается все очень просто делается и земля восстанавливается, в этом году тоже свой участок будем по этой системе восстанавливать
Садовый Центр Сияние

песок сначала, потом чернозём,торф или перегной?

Спасибо!

у меня скала, участок на склоне, очень много песка, добавляю органику, но песок.....все как в прорву, полила, а сверху сразу же песочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы