Где лампу для рассады недорого купить?

Сдайте места, плиз

электромир

Фрези Грант

Спасибо

Фрези Грант электромир

к сожалению, не нашла там

NadK автор темы

звонили? позвоните лучше. лампы называются fluora osram, всегда у них были, если в одном магазине нет, то в другом найдутся, это сеть магазинов по городу.

вот же они, даже поиском на сайте находятся www.rubilnik.ru/catalog/
или простые люмки купите, почти то же самое. Статья про лампы: www.u-mama.ru/read/home/dacha/7409.html

в оби есть. вкручивается в настольную лампу

да, энергосберегайки с обычными патронами тоже подходят, только надо с холодным светом.

Фрези Грант

лелька-мамка

Спасибо!

Фрези Грант Статья про лампы

Мария, здравствуйте! Прочитала вашу статью о подсветке для растений, загорелась хоть одну лампу для рассады приобрести, так как лоджия ровнехонько на север смотрит. Буду пробовать огурцы, помидоры растить. На сайте электромира побывала. Говоря о готовых лампах, вы такие имели ввиду www.rubilnik.ru/catalog/svetilniki_dlya_ofisa/svetilnik_nakladnoy_dlya_l_l_2kh18_vt_g13_s_epra_prozrachnyy_rasseivatel_ip20/ ? И одну из ламп в таком светильнике заменить на фито, правильно? Только вот шнур с выключателем все равно придется самим делать... Может услуга есть такая, присоединить вилку и выключатель к лампе, сразу в Электромире?

РасТиша Говоря о готовых лампах, вы такие имели ввиду www.rubilnik.ru/catalog/svetilniki_dlya_ofisa/svetilnik_nakladnoy_dlya_l_l_2kh18_vt_g13_s_epra_prozrachnyy_rasseivatel_ip20/ ? И одну из ламп в таком светильнике заменить на фито, правильно? Только вот шнур с выключателем все равно придется самим делать... Может услуга есть такая, присоединить вилку и выключатель к лампе, сразу в Электромире?

да, можно и такую, они ж разные бывают, светильники. Только смотрите, чтоб лучше пластикового рассеивателя не было, или снять его потом, он сильно глушит мощность освещения. В статье там первая картинка - у меня именно такой светильник, на 2 лампы, мощностью по 18 ватт каждая, без рассеивателя. Сначала у меня там были две обыкновенные люмки, потом одна перегорела, я поставила туда 1 фито.
Шнур с выключателем делали сами, руками мужа))
насчет услуги присоединения шнура прямо в эелктромире - надо спросить прямо у них, я не сталкивалась

Фрези Грант

Спасибо огромное! Про рассеиватель тоже мысль была, что не нужен он. Да большинство ламп именно с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы