А реально ли сдать участок под картошку? Бесплатно, лишь бы земля не пустовала

Дано: есть участок. Сажаем сами на другом участке. Можем вспахать его как следует и хотим, чтобы земля не простаивала, его сдать бесплатно кому-нибудь с автомобилем хоть под картошку. Большее не вариант, т.к. строений нет, воды на участке нет, в 50 метрах речка, но оттуда поди морковку поливать не набегаешь. А картошку посадил, пару раз за лето окучил и урожай собрал. Реально ли это? По мне так не очень, т.к. те, кто готов сажать картошку, должны ее где-то хранить. А если есть овощная ямка, то и участок есть, зачем им наш? Или как? Девы, посоветуйте что-нить. Участок на окраине деревни, магазин там есть, а более ничего.

Аноним автор темы По мне так не очень, т.к. те, кто готов сажать картошку, должны ее где-то хранить. А если есть овощная ямка, то и участок есть, зачем им наш?

для увеличения урожая?

Maro для увеличения урожая?

ну, кстати, да. Т.е. есть смысл попробовать, наверное...

Аноним автор темы А если есть овощная ямка, то и участок есть, зачем им наш?

Ну у них, допустим, только сад 6 соток, а семья большая. Картошки нужно много, а земли мало.

а где находится? я думаю что реально. сама бы на такое подписалась)

Участок 85 км от Екб, Режевской тракт.

Аноним автор темы Участок 85 км от Екб, Режевской тракт.

далеко....

Аноним автор темы

за 85 км от еката купить можно участки за 50т.
не сдадите. далеко очень.
в самом реже почти у всех сады есть.

если бы близко от ЕКТ, то было бы интересно попробовать.

А где находится Ваш участок?

А зачем сдавать обязательно надо?

Посейте овес. Земля оздоровится

или горчицу. и просто косите. Земля только спасибо вам скажет. Нах вам с картошкой заморачиватся.

Мы часть грядок в своем огороде сдали под помадку коллегам папы. две женщины сами приезжают.ковыряются. сажают что им нужно. Вроде даже в яме им папа выделил место. Но у нас там бабушка бдит весь процесс

Мое сообщение модера потерли, а первый пост кому оставили? Я лишь написала, что возможно в будущем сдам участок, и то не здесь буду клиентов искать. Или анонимы безнаказны тут?

Bett

Я не ищу клиентов и пока ничего не сдаю. Мне нужны за и против, т.к. с моей стороны предстоит договориться о вспашке и ее проконтролировать, для меня это трудовые, временные и денежные затраты, надо понять, стоит ли. За тех, кто уже готов у меня что-то снять, как вы понимаете, я не отвечаю.

Меня интересует этот вопрос.У меня участок за 45км от города.Реально сдать?Есть яблоня, малина и трава......

опытная Меня интересует этот вопрос.У меня участок за 45км от города.Реально сдать?Есть яблоня, малина и трава......

в каком направлении от города?

Ой, девоньки, наша семья ищет где можно потрудиться)))Сами городские, участка нет, а картошка для нашей большой семьи , ну Ооочень нужна.

В тюменском направлении сад- огород, запущенный очень.В прошлом году желающие нашлись, но поставили условие о продаже.Сын продавать отказывается.Место хорошее(водоем, подъезд, электричка..)Но проблема пока со временем.Хотя неизвестно, что будет ....

marianek

опытная сад- огород, запущенный очень.

конечно, кто захочет пахать целину за урожай...

опытная поставили условие о продаже.

так автор и хотела бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы