Купить индюшат или яйцо инкубационное

Здравствуйте! Подскажите, где можно купить яйцо инкубационное индюшиное или индюшат в розницу! Желательно в Свердловской области.

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Вот здесь есть, но она слегка в сторону Челябинска, но не далеко. Птицей занимается профессионально:)

Спасибо!

Я купило в дер. Ключи. Мои Биг

мамаrf

По чем? Можно в личку и цену и координаты

Сайт посмотрите лпх ключи, там у них и цены написаны. Только добраться оказалась не просто, оказывается этих ключей 3 вида.... Накаталась я в доволь пока индюков своих нашла....

А кто нибудь держал индюков? Они у меня летают!!! Только открою брудер и кто куда! Только ловить успеваю! Как на улице та их держать?!

в Арамиле купила Хайбрид Конвектор (тяжелый кросс) по 350 за голову.
На авито смотрите, есть объявы. Сегодня моя индюшка на яйца села, (белая широкогрудая), докупила инкубационное яйцо в Истоке.
В Верхней Сысерти продают индюшат, вывод в конце месяца, там московская белая и бронзовые, по 300 р за голову, средний кросс.

мамаrf А кто нибудь держал индюков? Они у меня летают!!! Только открою брудер и кто куда! Только ловить успеваю! Как на улице та их держать?!

Крылья подрезаю им. Летают зачотно, один раз пришлось бегать за ними с лялькой наперевес ))))))

Я продаю. Белую широкогрудую, средний кросс, ставропольскую по 250р. Запись на 2 мая.
Забирать Екатеринбург-Камышлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы