Балконные ящики где купить и посоветуйте сорт огурцов для балкона?

Что-то нигде не попадаются ящики балконные + решила в компанию к помидорам вырастить огурцы, посоветуйте сорт именно для балкона, чтобы низкорослый был.

а помидоры какого сорта на балконе выращивали?

На днях затарилась балконными ящиками и держателями в ОБИ.

Оби ящики и семена ... на семенах написано что балконные.

вот тема про огурцы на балконе: www.u-mama.ru/forum/family/dacha/638025/index.html

Тёмный лес автор темы Что-то нигде не попадаются ящики балконные + решила в компанию к помидорам вырастить огурцы, посоветуйте сорт именно для балкона, чтобы низкорослый был.

Покупала в оби и ящики и семена огурцов. Выбрала Пикник и Брейк. Не крупные, теневыносливые и опыления пчелами не требуют. Но сама первый раз сажу и выращиваю, поэтому что получится из этого не знаю.

Тёмный лес автор темы нигде не попадаются ящики балконны

Ящики еще видела в Аиде на Блюхера в Солнечном саду. Где вы территориально?

Ящики видела в Оби , а держатели как выглядят?

В прошлом году выращивала огурцы, сорт не помню. Так в теплице не росли, ели урожай только балконных

Юлич а держатели как выглядят?

если правильно понимаю, то это железные крюки, которыми цепляют за край балкона. То есть если балкон застеклен, то закрепить наверное не получитсЯ....

Юлич а держатели как выглядят?

Я покупала металлические, пластмассовые так и лежат. Крепятся на край балкона, туда ящик ставлю. Огурцы купите лучше пару сортов, хоть один да даст урожай. Первый год у меня всё в цвет ушло, во второй огурцы ели. Но это так было, для баловства. Счас цветы выращиваю.

Екатерина.3 И грунт какой- просто "для овощей" из зоомагазина подойдет?

А почему зоомагазина? Я специальный для огурцов покупала, так как совсем не спец в этих вопросах. Знаю, что у каждого выращиваемого растения состав грунта должен быть подходящим или хотя бы приближен к идеальным условиям. А самой мне его не сделать из составных частей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы