Семена бешеного огурца (Колючеплодник или эхиноцистис)

Давно рос у меня, а сейчас решила посадить и ни где семян не найду, может знает кто где их добыть?

У меня есть с белыми цветочками- остались заросли на шпалере от предыдущей хозяйки дома, растет самосевом. Правда, я не знала, что это и есть бешеный огурец.
Если надо-прихвачу из деревни, в городе самовывоз с Папанина.

У меня в машине несколько семечек для маниаков болтаются, но вообще видела в свободной продаже (вместе с золотым шаром и девичьим виноградом )))

Как вылезет буду пропалывать, напишу. Неожиданно спрос на психопата

Монника

Ага. Удивительно. Это ж такая зараза, капец. По всему участку разбрасывает.

Купила семена огурца вьющегося, а теперь задумалась, это то же самое, что бешеный огурец или нет? кто знает?

написано однолетник, а бешеный, как я поняла, многолетник...

Тёмный лес а бешеный, как я поняла, многолетник...

не, тоже однолетник, просто сеется изо всех сил и стопудов вырастет на этом же месте. :)

в прошлом году искала его с фонарями, кто-то из девочек с юмамы подогнал ростками как проклюнулся после майских. В этом году думаю насеется сам... потому что плодов было мама не горюй...

Интересно, а соседи не прибьют за посадку такого чуда? говорят, оно плюется на все огороды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы