Может кому то нужен огород?

Живем в своем доме в Арамили. Муж, я, ребенок почти годовалый. Пустует земля. Могу предложить совместную посадку (одна не смогу, да и не знаю). Или может даже кто-то захочет к нам переехать (девушка с ребенком). Из минусов ремонт. Мебели немного. Есть кухня и ванна. Никакой оплаты не нужно.

Зачем Вам чужая женщина на Вашей территории? Не боитесь мужа потерять? На лишней земле газонную травку посейте ;) Конечно, косить придется, зато ребенку есть где поиграть побегать ;) Садовые дереья посадите, ягодные кусты, если грядок много не хотите ;)

Мяу... Зачем Вам чужая женщина на Вашей территории? Не боитесь мужа потерять? На лишней земле газонную травку посейте ;) Конечно, косить придется, зато ребенку есть где поиграть побегать ;) Садовые дереья посадите, ягодные кусты, если грядок много не хотите ;)

++++ Вот даже добавить нечего.

Автор Вы либо слишком наивна и молода, ищите таким образом "развлечений" т.к. устали с ребенком годовалым. Либо....все в точности до наоборот и что то коварное замышляете

Svetlanaaaa автор темы захочет к нам переехать

В смысле, на пмж к себе чужую тетю зовете?

секта маньяки

Svetlanaaaa автор темы Или может даже кто-то захочет к нам переехать (девушка с ребенком)

Мало того что девушка, да еще и с ребенком -наработает она вам много

Тюльпан на пмж к себе чужую тетю зовете?

Я тоже склоняюсь что чужой дядя будет куда лучше тети в данной ситуации;)

Ну может с жильем загнула конечно, но так была бы возможность чтобы кто-то за ребенком приглядывал, пока я в огороде. Я мало что успею, пока он утром спит

Svetlanaaaa автор темы Ну может с жильем загнула конечно, но так была бы возможность чтобы кто-то за ребенком приглядывал, пока я в огороде. Я мало что успею, пока он утром спит

Это называется - помощница с проживанием. Сколько платить будете?

S-Ulia

Это у стариков так называется, а у молодежи есть всякие волонтёры и группы помощи друг другу

S-Ulia Это называется - помощница с проживанием. Сколько платить будете?

нееее...это она благодетель так то,ищет золушку,которая и огород вспашет и ребенком ее будет заниматься.

S-Ulia

Договоримся. Помощь нужна будет только утром и вечером. Часа 2-3.

Аноним

Нигде не написано, что нужно за меня заниматься огородом и моим ребенком. Огород совместный. Урожай совместный. Соответственно и посадка совместная. Тема была про это. А вы наверно из тех, кто везде ищет плохое. Чтож, дело ваше.

Сколько соток огород?

Эх, мечта моя - жить в частном доме. Но увы ... помощи от меня никакой, целыми днями на работе, да и детей двое.

Svetlanaaaa автор темы чтобы кто-то за ребенком приглядывал, пока я в огороде. Я мало что успею, пока он утром спит

Годовалая племянница летом в деревне либо сидела в манеже, поставленном посреди огорода, пока мы в земле копались, либо ползала по грядкам вместе с нами, а потом - бултыхалась в бассейне (за одно и отмывалась), днем спала в том же манеже или в коляске (тоже на улице). Никому в голову не приходило успевать земледельничать, иисключительно пока ребёнок в доме спит.

А бабушку с ребенком вам иожно на лето пристроить?))

Ольха Уральская

Манеж вариант, но не думаю, что нас он спасет. Ребенку везде хочется со мной быть. На землю ползать не вариант. Сожрет все, что найдет. Да и в коляске мы больше не спим. Она исключительно для прогулок. Но буду искать вариант, жаль конечно, что у меня не идеальный ребенок, как у вас. Только непонятно, зачем вы помогали, наверно сестра сама могла справиться.

А муж вам что про огород и про совместные посадки говорит?

А как раньше жили в деревнях?
У золовки 3 деток выросли в коттедже с огородом в 20 соток. Манежи, коляски, качели, домики. У них просто между огородом маленькие детские зоны. Она детей в них и попеременно перемещается с ними по огороду. Садит, полет и пр. муж 2 неделе дома, 2 на вахте. Все живы , никто не умер. Бабушки рядом живут , но помогают редко, потому как у самих огороды и скотина
Мы к свекрови ездим каждые 2 недели. Старший на улице с братьями на велике, мелкий с нами на огороде. Весь день на улице. Спит/ест в коляске , качель и домик для игр. В майские праздники планируем сухой басик вынести в огород. Ванна детская с мелкими игрушками всегда стоит в огороде. Как то так у нас) мелкому 9 мес

Mиланка

Две недели муж дома уже помощь, у меня нет. Если вдруг маленький у вас расплачется, к нему старший может подойти. С мужем ездите или только с детьми? Когда детей 2,3 это легче, когда один.

Поживём-увидим...

Утром рано уезжает и поздно приезжает. Заменять его некому. Как только выходной-больницы, магазины

Ага, то есть к вам ещё по два раза на дню гонять надо, сомнительно как то

Анонимус

Гонять 2 раза в день не надо.

Svetlanaaaa автор темы Когда детей 2,3 это легче, когда один.

Да лаааадно

Аноним

Да ладно. Речь о детях с разницей 6-7 лет минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы