Когда помидоры высаживать будете?

Моя рассада томатов вымахала и просится в теплицу, но боюсь, а вдруг заморозки?

свекровь мне говорит в июне.
в саду у нас вовсю садят..
я чот вся в сомнениях..

у меня мама уже неделю как высадила.полет нормальный

У меня 2 недели в теплице уже

Аноним у меня мама уже неделю как высадила

И у меня.

мама тоже спрашивает высаживать или нет. Глянула прогноз погоды с вс на пн. +1 ночью обещают, так, что в области минус может быть

после 12 наверно, соседи высадили, у них деревья уже, закрыты укрывным материалом, нормально все.

Свекровь высадила в теплицу с обогревом ночью. А я за отсутствием обогрева еще подожду.

Смотря какая теплица и в каком направлении дача. Мы сажаем в конце мая.

В 20-х числах мая, чо торопиться.

Аноним у меня мама уже неделю как высадила.полет нормальный

и у меня,просто на ночь еще укрывным материалом накрывают их.

Высадила и прикрыла акрилом

Врееедина Глянула прогноз погоды с вс на пн. +1

в теплице ниче не будет

1 мая часть помидоров, огурец, перцы, дыни, баклы уехали на ПМЖ в теплицу. Но, холодов , угрожающих жизни, считаю не было.

Рыба Акула на ночь еще укрывным материалом накрывают их.

+++

Я только выставила в теплицу под укрывной, еще не сажала и не тороплюсь, главное что на столах не маячат . У меня страх, лет пять назад торчали в теплице под укрывным около трехсот шт и заморозки половина померзла, а я доехать не могла их спасти. Только томаты, все остальное дома было. Теперь прогноз сверяю каждый день и до двацатых не гу гу. У нас здесь низина плюс болото и всегда как минимум на два градуса ниже, а то и больше. А вот бабушка в сысерьти уже бы начала высаживать под укрывной, у них там потеплее всегда и пораньше

Обещают на следующие пару ночей заморозки,дождь ,переходящий в снег.Я своих увезу 12 или 13 мая,а высаживать буду 16-17, хотя уже вся рассада вымахала-деревья растут.Я вставила китайсккие палочки и привязала.

10 июня, не раньше. Но я в ОГ сажу.
Да у них еще всего по 3 настоящих листа))

Аноним

аналогично

аноним автор темы

Скорее всего так и есть, хотя бабуля точнл бы высадила да потом бегала грела теплицу. Она мне раньше рассаду отдавала, сначала у себя все засадит а мне 10-12 числа остатки отдавала. Хотя раньше мне казалось что там теплее, у них в саду тюльпаны и нарцысы во всю цвели а у нас только на половину еще вылазили. И снег раньше сходил это точно

Бабуля велит 12 вывозить срочно.

Я высадила 17 апреля. Все живы. Растут.

Поживём-увидим...

Ого! А где сад если не секрет? А теплица отапливаемая или на био топливе? Тоже хочу, поделитесь секретом!!!

Сад в Арамиле. Теплица поликарбонатная не отапливаемая. Помидоры укрывным еще закрыты. Где то фотки были, не могу найти. С помидорками уже стоят.

Поживём-увидим...

Здорово! Спасибо. Тоже завтра чего нибудь засажу, а перцы не пробовали так рано высадить? А то у меня их тьма скорее бы их уже пристроить....

у меня теплицы нет. Я раньше июня садить не буду. Да и небольшие у меня они ещё. Я по совету мамы их в конце марта на рассаду посадила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы