ОСТОРОЖНО. где НЕ покупать дачный дом или бытовку

Вскользь я поплакалась в теме дачников

Бодрая Белка привет девули, я вот даже не захожу, что бы душу не травить, вся с расстройствах с дачей внезапный ремонту меня наметился. ваще беда-беда огорчение. все прокляла, нафик мы связались с этой шарашкиной конторой по деланью домиков уже экзема с нервов вылезла

И, видимо, сезон, в почту и в личку вопросы что за контора. Тему я заводила на строительном форуме на е1, там есть и фото и сканы документов
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Не хочу что бы еще кто то так попался(а в теме на е1 нашлись таки попавшиеся) Так что предупреждаю.
Очень-очень коротко: купили дачный домик в компании "УДС-Строй" через полтора года обнаружили что домик водорастворимый. Расстроились, попытались договориться мирным путем, не получилось. Директор признал что и материал г,,, и что косяк их, и даже за вознаграждение переделывать не будут. Из принципа решаем вопрос юридически. Медленно. Бесяво. Будьте осторожны.

Бодрая Белка автор темы через полтора года обнаружили что домик водорастворимый.

Из алебастра фундамент?

Бодрая Белка автор темы

Как так водорастворимый? Что с домиком происходит??

а зачем вообще погнались за дешевизной?

да уж :( сочувствую :(
присоединяюсь к тем, кто советовал этот "домик" постепенно перевести в разряд сарайчика для бытового хранения. Рядом и вправду можно сделать небольшой каркасник, можно такой же площади, но размер сделать более полезный, 3х4 м. По деньгам вам получится не больше, чем 90 тыщ, возможно меньше, а качество будет несравнимо с этим г...

Фрези Грант Рядом и вправду можно сделать небольшой каркасник, можно такой же площади, но размер сделать более полезный, 3х4 м. По деньгам вам получится не больше, чем 90 тыщ, возможно меньше, а качество будет несравнимо с этим г...

как я поняла у Мирославы уже идет стройка и им нужно было типа временного года на 3-4 жилье, но не то что бы сарайка, а вполне приличное, хочется ведь с комфортом все время до постройки дома проводить :) и не чувствовать себя как гастарбайтер на своем же участке :) .
не ну я по себе сужу конечно мы тож хотели из бруса ставить домик, в проекте, но с этим кризисом все летит к ч...
Какркасник сейчас за такие деньги не сделать :( если тока муж и парочка друзей с руками, плюс материалы где то подешевше.. У нас такой возможности нет, муж работает да еще и в командировках постоянно. Мы мониторили цены, давали свой проект обсчитывать, получалось от 170 тыщ до 350тыщ за домик (вагончик) 3х8, начинка: 3 помещения стальной каркас, лаги деревянные, двп на пол, потом утеплитель и потом фанера (это пол) стены внешние фальшбрус, ветрозащита, утеплитель между брусков (закладные) и внутри вагонка, кроме подсобки справа на рисунке, там внутри смл.
Ездили смотрели прямо на месте как делают, скажу вам там все примерно одинаково делают, работают в основном ребята из ближнего зарубежья.. Мы когда приезжали контролировали как делают наш "домик", я чуть не рыдала, такое ощущение, что люди вообще о технологии никогда не слышали, делают как придется:" а че нормально, всех вот устраивает такое а вас почему то нет, для нас это нормально." вот слова которые мы слышали от руководства :(

Акшири идет стройка и им нужно было типа временного года на 3-4 жилье, но не то что бы сарайка, а вполне приличное, хочется ведь с комфортом все время до постройки дома проводить и не чувствовать себя как гастарбайтер на своем же участке

я бы сама лучше не сказала, все так и есть. Этот домишко стоит в одном конце длинного участка, вся стройка в другом.

Фрези Грант сочувствую

спасибо, единственный вы человек с сочувствием. Все только и пишут "а вот надо было", или "да за пол дня левой ногой можно дом собрать за пол копейки" и все в таком духе.

Ну а сюда зашла тему поднять, мы же с ними договорились до ремонта за небольшую денежку. Правда они 2 недели завтраками кормили, пока я не психанула. Наорала. Отремонтировали.
Ну е мае, ну ведь опять искосячили все!!! Ну вроде не девочка уже, ум то должен быть!!! Ну на кой черт я вообще им поверила то?! Я ведь искренне повелась, что "ой мы сами не знали" и "да у нас никогда такого косяка не было".
Да я в жизни больше ни с одной стройкой сама не пересекусь и ни с одной фирмой сотрудничать не буду. Муж поворчал, исправил все-аккуратно переделал. Вот дальше стройка вся на нем. Я окончательно ухожу в свои грядки. А хотелось стройкой покомандовать, самой все поделать. Я всякие ремонты люблю.
Самое поразительно они еще и ситуацию вывернули - типа ну и что накосячили, вы сами виноваты вы нас торопили. Да и вообще нечего экономить.

Нормальные нет? Типа вы к нам обратились, мы деньги взяли, сделали фигово (а обещали хорошо), но сама дура.

Бодрая Белка автор темы спасибо, единственный вы человек с сочувствием. Все только и пишут "а вот надо было", или "да за пол дня левой ногой можно дом собрать за пол копейки" и все в таком духе.

Я вам очень сочувствую.
Понимая это, что со стройкой только свяжись, это муть будет на 5-10 лет будет. Просто подкопили и купили приличный вариант по сходной цене. Поэтому на мне только грядки)

Бодрая Белка автор темы Нормальные нет? Типа вы к нам обратились, мы деньги взяли, сделали фигово (а обещали хорошо), но сама дура.

блин ну как про нас, вчера приехали, торцевое окно течет, прям каплями так и заливает, пришлось мужу убирать обшивку, а там при установке видимо что то не так сделали, прям по железке собака и течет.
во, что б не голословно ссыль даю:
yadi.sk/i/X-sHngaNghhuA
Мы когда просили косяки исправлять, они нас уверяли что это не косяки, а все такое "хавают" и радуются.. мол вы первые недовольные и вообще вы чё хотите задешево.. нифига се дешево 190 тыщ :(

Мирослава, фотку прикрепляйте, уж очень хочется посмотреть какую красоту вам сделали :)

Акшири и вообще вы чё хотите задешево..

блин, не одна контора у нас? нет, ну вы предупредите-сделаем недорого но фигово, так по другому бы решали

Акшири фотку прикрепляйте, уж очень хочется посмотреть какую красоту вам сделали

на е1 лежит это безобразие еще до ремонта
фотки их косячного ремонта в телефоне пока, и там плохо видно, видимо слезы застилали обьектив но скину потом. А муж аккуратно все сделал, но еще там чутка осталось декоративу навести

Анoним это муть будет на 5-10 лет будет. я ш говорю не думала что такая муть с первого же этапа, хотелось построить немножко.

Бодрая Белка автор темы А муж аккуратно все сделал, но еще там чутка осталось декоративу навести

во, это и хотела поглядеть :) на е1 видела этот кочмар..:)

Бодрая Белка автор темы блин, не одна контора у нас? нет, ну вы предупредите-сделаем недорого но фигово, так по другому бы решали

нее мы в модуль дом делали, а подруга сразу предупредиа что в удс строй не ходить, мол в инете много плохих отзывов..

Фрези Грант да уж :( сочувствую :(

капец какой-то....как жалко автора и как денег жалко...

Бодрая Белка автор темы Из принципа решаем вопрос юридически. Медленно. Бесяво.

сил вам и терпения!......

Влегетка сил вам и терпения!

да не, ремонт отменяет юридическое решение. лучше плюнуть и забыть о них как о страшном сне.

Заказала бытовку в фирме ООО «Бытовка Русь», +7 (499) 899-85-84
Качество материала бытовки очень плохое.
Внешний вид не соответствует изображению на сайте. Они говорят, что на сайте это просто картинки. Отделки дверей и окон нет. Выглядит все ужасно.
Очень много выпавших сучков с внешней стороны. Место где выпали сучки запенивают – бытовка выглядит рябой.
Трещины в межкомнатной стене и у окна. Дверные ручки выглядят, как ручки для ящиков.
Бригада (2 человека) работали с 8 утра до 21 часа, не успели прикрутить двери и доделать проводку.
Отвратительное качество материала.

Добрый вечер. Хочется поделиться с Вами плохим опытом. Купила я бытовку. Просто ужас. Как я в ней жила с ребенком сама не понимаю. Сделана вся из кусочков( маленьких и больших). Утеплитель кое -где. И б/у. Дыры. Дверь, видимо, сняли откуда-то. Пол оргалит. Бытовка 6*2 и поставили на 3 блока. В ветреную погоду, сидела и тряслась, думала улечу. Производитель сэкономил на всём, сделал мне бытовку из одного мусора. В ремонт вбахала столько ж сколько стоит сама бытовка. Я видела, что с ней что то с не так ,но убедилась в этом тогда ,когда стали делать ремонт и её разобрали. Плохие отзывы они стирают везде. Да И вдобавок ещё меня обвинили что это я её сама испортила.
Люди! Фирма "Русские бытовки". Не покупайте там ничего. Будите страдать как я. Их телеыон+79151845372 На фото то что на сайте и то что привезли. Одинаково. А они мне заявили что я ее перестроила.

Panda200,
Одно только смущает - что свежая рега у вас

контора московская, зачем она на Екатеринбургском форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы