Дерево умерло? кто в курсе?

Не могу понять в чем дело и умерло ли оно, за месяц из зеленого в такое превратилось (( не жилец больше?

не видно в какое

картинку

Аноним автор темы Дерево умерло? кто в курсе?

Уже все. Дерево умерло.

Забыла фото)

Pearla

Naturlich!

Добпвила

Mox Добпвила

Кирдык в общем дереву (ну той фигне в кадке, что Вы деревом кличите). Когда у него такая хворь, как "Добпвила".

Горыныч_змей

Чего это вдруг фигней вы его "кличите "?

Аноним автор темы
Чего это вдруг фигней вы его "кличите "?

Ну ладно не "фигня"......... хотя нет, фигня.

Горыныч_змей

Поплюйтесь, поплюйтесь ядом, все равно мимо)))

Аноним автор темы Поплюйтесь, поплюйтесь ядом, все равно мимо)))

Во мне яда с гулькин...... А растение высохло.

Горыныч_змей

Странно очень, ведь его поливали(( так обидно (( и не восстановить уже?

Аноним автор темы и не восстановить уже?

Так если высохло.

Туя похоже,мертвая

Блин,мне тоже надо скорее на дачу высадить свою,неделю уж стоит на балконе,а то тоже высохнет

Ну это ожог у вас солнечный весенний. Если есть куда, то лучше его из кадки достать, вымочить корни в ведре с водой, лучше на денек. На следующий день посадить в землю в открытый грунт. При посадке подрезать корни на треть точно секатором, хорошо расправить корни, крону руками обтрясти, чтоб все сухое отпало. Какие иголочки пока не отпадут, пусть остаются. После высадки в грунт притенить, чтоб солнцем не палило. Дальше проливаем цирконом, эпином, цирконом по разу в неделю. В промежутки если земля пересыхает просто водой проливаем. Попробуйте прям завтра высадить, на неделю прогноз погоды для вашей туи хороший. Если крона не восстановится, то от корня может новая зелень пойти. Не выкидывайте, оживет она! Но штамба такого уже не будет. Удачи!

nathka

Достала из горшка, корневища все почти сгнили и земля сырая. Видимо перелили, был период дождей затяжных и снег был. Скорее всего видимо залило его.

Аноним автор темы Скорее всего видимо залило его.

дренажа на дне нет?

Говорящая с котами

В том и дело, что есть. Мне очень странно как так произошло, может земля плохая. Не знаю как так( жалко очень (

Аноним автор темы жалко очень (

+++++++

Обрезайте сгнившие корни, в новую землю и препаратами полить. Пробуйте! У меня ель канадская Коника весной вроде вся погибла, а к осени отросла от корневой почки ))) Теперь над каштаном колдую, плохо перезимовал...

nathka

Поставила посушиться землю немного на воздухе, корни отрежу и посажу не в горшок а на участок. Может и оживет, я очень надеюсь, спасибо за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы