Биотуалет. Какой? и где дешевле купить?

Здравствуйте!
Похвалите свои биотуалеты, плиз:)
Маме на дачу нужен, попросила меня купить.
Вот пытаюсь разобраться, какой лучше и где купить дешевле.
Торфяные отмела, т.к. будет стоять туалет прямо в домике, всякие вытяжки-дренажи не вариант. Поэтому химический смотрю.

en10 автор темы Торфяные отмела, т.к. будет стоять туалет прямо в домике, всякие вытяжки-дренажи не вариант. Поэтому химический смотрю.

у нас в доме стоит торфянной, вытяжку не сделали до сих пор, полет нормальный. Используем или торф покупной или опилки простые. Почаще выносить, запаха не будет.
Химический куда вывозить будете? у себя химию выливать не станешь. Вызывать постоянно будете спец.службу?

Ну мы в него ходим только по большому. По малеькому все смывается в грунт, отвод воды сделан.

а как вы сделали отвод воды в доме?

у нас вот такой www.220-volt.ru/catalog-84580/, пользуемся 4 года. Выливаем в лесу, предварительно выкопав яму. Зимой и летом стоит в дома-пластик цел. Все устраивает. Запаха нет

Не надо дешевый. Возьмите нормальный и надолго.

m.vseinstrumenti.ru/product/664540/
Вот эту фирму посмотрите, они нормальные. У нас когда деда занемог, ему такое покупали- запаха в комнате не было и выглядит прилично.
А дешевые течь быстро начинают, увы...

Аноним мы брали в Водяном самый недорогой (тысячи за 2,5-3), пластиковый, химический,

а сливали химию куда?
читала что бутылки с жидкостью разные которые с синей этикеткой, выливать в природу низя, только специально утилизировать, а вот с зеленой этикеткой можно в компост.. правда ли?

Акшири а сливали химию куда?

мы сливаем в "уличный туалет".
У меня не большой туалет. Он только мой стоит в доме. Почему взяли малеький, а не такой

На счастье m.vseinstrumenti.ru/product/664540/

этот специально не стали брать. Бак 20 литров. Это он когда наполнится, капец, тяжело выносить. У нас этой же фирмы, но маленький.
Запаха нет. Очень удобно. Уже третий сезон у нас. Нормально все.
Единственное, я бы знала в то время, уж доплатила бы за туалет с индикатором наполнения. Он тогда был рублей на 500-800 дороже. Щас жалею, что сэкономили.
Химии хватает где-то бутылки две на сезон. Я на даче бываю с мая по сентябрь-октябрь по выходным. Кроме меня туалетом никто не пользуется. Прошлое лето выдалось холодное, поэтому я очень редко на дачу ездила. Так даже одной бутыли средства для нижнего бака не израсходовала. А средство для "смывочного бака" надолго хватает - бутыль за сезон и то не уходит.

Взяли обычный на 3000 на 20 л. Пластик. Активно юзаем уже 3 года, засыпаем таблетки Деохлор (химия запах не держит толком). Все отлично.

На счастье А дешевые течь быстро начинают, увы...

у нас пока не течет. Туалет зимует на даче в домике.

давно не заходила в свою темку, а зря:)

спасибо, девочки! сейчас все изучу

я в принципе, тоже планирую Биотуалет жидкостный THETFORD Porta Pott покупать. Осталось только с конкретной моделью определиться.

только мама не может смириться с мыслью, что туалет может стоить более 6- 7 т.р.
просит дешевле
а где дешевле найти - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы