Ландшафтный дизайн.Посоветуйте специалиста.

Посоветуйте толкового дизайнера,так,чтобы,не только ,как создатель проекта,а присутствие и руководство с начала земляных работ и заканчивая озеленением.Где искать?На авито?В яндексе?
Девочки,кто советует в личку,кидайте сюда хотя бы фото.Дизайнер дизайнеру рознь,чтобы знать,из чего выбирать.
Нахожусь в тяжёлых муках выбора,никак определиться не могу.Так что,можете здесь писать и про дизайнеров,к кому категорически не советуете обращаться.
Половина участка голимая глина,и понятно,что просто так самой все организовать и засадить растениями,застелить газон и засыпать щебнем тупо дорожки,я не хочу.Хочу толково и красиво!Чтобы со временем участок не поплыл и нигде ничего не просело.

Нигде не искала, т.к. это очень дорогое удовольствие (одна доставка 1 ед. техники сейчас в копеечку влетит), поэтому купили коттедж с благоустроенной территорией, уже по-ходу разбираюсь. Собираюсь порубить кое-что, но глобально перепланировать уже не надо.

Анoним купили коттедж с благоустроенной территорией

А у нас совсем не благоустроено всё и только в процессе,с самого нуля,начиная с выравнивания рельефа.Грязь одна,ни газона,ни плитки,ни забора.

Анoним поэтому купили коттедж с благоустроенной территорией,

ну . . . как вам сказать. Может и сказочно повезло, а может быть там такое под 10см. слоем земли, что
как-то доводилось приподнимать рулонный газончик, уложенный прямо на мусор. И ведь не поленились - укатали мусор катком, чтобы ровненько было.

А что вы ищите? С реализацией или только проект, хотите частника или контору? И между кем и кем выбираете. Какая площадь? И что хотите чтоб было в итоге? Я бы посоветовала портфолио смотреть. Если подешевле, то есть фриланс, но там можно "нарваться"..

Tasik

по портфолио как раз и выбираю

а если вам не в этом году, а в следующем, то можно на выставки сходить (февраль/март) в ДИВСе и КОСКе, там конкурсы есть, видно кто чего может.

Tasik

спасибо за совет,но как раз надо прям срочно.Но куда не позвоню,все хорошие ланшафтники уже заняты,сезон.А мне вот приспичило,не могу по грязи уже ходить.Каблуки хочу!
В следующем году и в школу дизайнера можно попасть и самой проект сделать,но впереди целое лето.Красоты хочу!

да, заняты, мы помогаем некоторым (не брали заказы, хотели своей стройкой заняться в этом году, но не случилось ), не справляются, хороших мало. Так если быстро найдете, то пол лета уйдет все равно, пока красоту надут.

Tasik

готова на это.Но ждать следующего точно нет

всю рекламу и личную переписку в личку

Не знаю,автор,возможно, у вас уже все сделано, но точно не посоветую ТД Ясень или как они там сейчас завутся,тк есть страница вк(Любовь Новоселова директор),нарвались,хотя вначале все было неплохо,они занимались всем(газоны,устройство огорода,посадки),рабочие узбеки.Деньги просила вперед,в итоге осталась нам должна кругленькую сумму,был суд в нашу пользу,под газоном в переделках позднее обнаружили мусор в нескольких местах,под конец посылала нам гастеров вообще по -русски не говорящих и ленивых.Аферистка.,деньги не отдает,от нас скрывается.Не посоветую никому!Не попадитесь на красивые картинки из инета чужих работ на ее странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы