Газонокосилка самокатная!!!

Кто пользуется, посоветуйте какая электрическая или бензиновая?
Участок 20 соток. Газонов много, есть места, где не идеально ровный участок.
Триммер бензиновый хороший есть, но я им не могу управляться, тяжелый, а мне бы хотелось и самой, когда мужу некогда, его не ждать взять и покосить.
И стоит ли покупать в принципе?

July@ автор темы И стоит ли покупать в принципе?

Однозначно стоит, я триммером бензиновым вообще косить не могла, это все-таки более мужской инструмент. У косилки хоть травосборник есть и высота кошения регулируется, соответственно меньше работы и лучше результат. Взяла электрическую, плюсы: меньше цена, меньше шума. А к наличию провода быстро привыкаешь. После этой зимы всерьез задумываюсь о покупке вертикуттера/аэратора.

рыПка

а какой фирмы у Вас? или не замарачиватся за это? какой размер колес? все ли идеально ровно на участке?
В общем расскажите особенности использования и выбора, пожалуйста.

Ну я тщательно довольно выбирала соотношение отзывов/цены. Модель посмотрю сейчас какая. Участок относительно ровный, равняла как могла )))

Gardena PowerMax 36E у меня, пришлось на чердак слазить, зимует еще агрегат ))

Макита у меня, модель уже не скажу. Когда купила её только, ругала себя последними словами, что ... не сделала этого раньше. У меня электрическая, с мешком, не самая дорогая, но без неё уже никак. Хотя чё я, у меня сын сейчас пользует и её, и триммер за забором)

рыПка

Биг Тэйсти

Спасибо))) завтра поеду за покупкой))))

Я тоже выбираю. Хотела без шнура, но они тяжёлые и не понятно смогу ли я её сама заводить. Поэтому присматривалась к аккумуляторным, но про них пишут, что аккумулятор теряет емкость быстро (1-2 сезона), а новый покупать это 2/3 стоимости косилки. Тоже уже думаю про электрическую. Хотелось отзывы об аккумуляторных почитать ещё, если есть у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы