Это сорняк?

вот такой кустик вырос в теплице)) я начинающий агроном, потому не знаю что это))

На шиповник похож. Колючий?

Мне кажется на барбарис похоже.

а мне кажется что это донник

Мнения разделились В теплице этому кусту явно делать нечего, пересадите его на холодок и наблюдайте.

нет, не колючий. барбарис я думаю тоже не должен быть на нашем участке)) у него еще длиннющий белый корень, и от корня поросли много было. все выдергала, оставила этот кустик, интересно стало, что это . Вроде зацветать собирается.

Kotsa

пошла в яндекс

Аноним автор темы Вроде зацветать собирается.

Вот зацветет - проще будет определиться

Kotsa донник

Донник.

Аssiya

будем ждать как зацветет)) потом еще раз спрошу у вас))

Сорняк

Kotsa это донник

Naturlich!

котёнок™

вопрос- какой? если жёлтый, то зело лекарственный... а если белым будет, то просто будем считать сорняком...
но, в любом случае, ему в теплице совсем не место...

Спасибо всем, завтра выкопаю и выкину донник мне даже лекарственный не нужен))

Мне кажется, это - клевер

Ск@зочка Мне кажется, это - клевер

Мне тож сначала показалось. Но зубчики уж больно ярковыраженные для клевера. Зацветет - посмотрим. Автор, не пропадайте.

Аноним автор темы барбарис я думаю тоже не должен быть на нашем участке)) у него еще длиннющий белый корень, и от корня

у барбарисов, как раз желтые корни.

Аssiya

та выкопаю его завтра и выкину, тем более в теприце выросло, там мне точно он не нужен, а время тратить на то чтоб пересадить, хрен с ним, Я лучше цветочки посажу

Ск@зочка

Согласна.Срочно выполоть!Корни глубокие. А , то потом будет проблема.

Листья барбариса кислые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы