Книги для начинающих садоводов.

Посоветуйте пожалуйста книгу-учебник для начинающих садоводов.

Мне очень нравятся книги Павла Траннуа

я накупила кучу книг и Павла и Ганичкину и ещё море других. А пользую в основном видео из инета. Удобнее и понятнее. Очень нравится цикл Юлии Миняевой "Во саду ли в огороде " а книжки так и лежат. Правда есть ещё мысля что когда нибудь я буду возлежать в гамаке и читать умную книжку

Умный сад и хитрый огород Курдюмова мое все! Очень легко читается и усваивается.

Зачем вам книжки покупать? Спросите здесь, мы опытом поделимся. Или на форумах специальных

Lenka07 нравится цикл Юлии Миняевой "Во саду ли в огороде "

Alexacha хитрый огород Курдюмова

я "тута" еще всем советую Галину Кизима, можно книжки, можно ее видео на ю тубе глянуть, огород для ленивых что ли.. вообщем там старушка, рассказывает как облегчить дачные/огородные хлопоты :)

Поживём-увидим... Зачем вам книжки покупать? Спросите здесь, мы опытом поделимся. Или на форумах специальных

Спасибо. Просто на работе иногда время бывает почитать.

Добрый день! Решила, чтобы не плодить кучу тем, задать вопрос здесь.

Несколько дней изучаю ассортимент интернет магазинов. Заинтересовали меня книги авторов по вопросу выращивания овощей и ягод:
Кизима Галина Александровна;
Ганичкина Октябрина Алексеевна;
Лядов Игорь;
Курдюмов Николай Иванович;
Траннуа Павел Франкович;
Распопов Геннадий Федорович;
Цветков Евгений Иванович;
Мухин Вадим Дмитриевич.

По обрезке садовых деревьев:
Пескова Ирина Михайловна;
Окунева Ирина Борисовна;
Кудрявец Роман Петрович.

Кого посоветуете почитать в первую очередь? Одного или нескольких. И может подскажите конкретные названия.

В первую очередь Галину Кизиму читайте

Levёnka ,
А что у нее лучше заказать: энциклопедию? советы? сад и огород вместе или по отдельности? имеет смысл при заказе книги про огород отдельно брать "разумную теплицу" и "грядки"?

Tarhi,
У нее есть свой сайт, посмотрите там обзор. Смотря что вам нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы