У вас розы уже дали листочки?

Или всё?замерзли?и не стоит уже ждать(((((((((((((((
Выкопала несколько...вроде корешки есть живые....

Дали, потерпите, отойдут, полейте любым стимулятором роста?

Если корни живые, не выкапывайте. От корня пойдут новые росты.

Дали, некоторые даже бутоны набирают. Не выкапывайте пока, они могут и в июне начать расти. Можео ещё аккуратно отгрести землю от прививки чтобы посмотреть есть ли проснувшиеся почки. Только это рискованно, можно отломать молодые побеги случайно.

половину ожили, половина видимо капец. пока жду.

из 8 роз, ожили только 2, жду остальные...стимульнула, порыхлила, опять жду

посадила первый раз розу, укрыла, вчера полезла проверить а все стебли с лопнувшей корой и мокрые. Все? Дебют не удался? или есть какой то шанс?

Бодрая Белка

Вчера только открыли?? В конце апреля открываю у заказчиков и у себя.
По теме: у меня все розы отошли и у заказчиков все живые розы

две проснулись, но растут от корня, т.е. наземные ветки замерзли. еще две выглядят плохо, но пока жду, не выкапываю

из 10 роз только две стоят без листочков.. надеемся и эти отойдут

Из трех роз одна ожила, дала ростки .. Тч не тороплюсь выкапывать, буду дальше стимулировать

Djinna От корня пойдут новые росты.

но уже не розы, а шиповник

Соломинка (Darja) шиповник

не факт, если от прививки отрастает, то всё нормально будет. У меня тоже несколько роз обмерзли полностью, но уже отросли новые побеги.

Katrin_I у меня все розы отошли и у заказчиков все живые розы

Поделитесь опытом, пожалуйста! Как и чем закрываете розы на зиму? Когда закрываете? В этом году осенью снег рано выпал, закрыли розы до этого или после (по снегу)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы