Есть ли какие-то фирмы, занимающиеся облагораживанием участков

Нужно из практически целины сделать красивую территорию. Есть такие фирмы, чтобы сами все перекопали, и сделали, под ключ?

Наверняка есть. Знаю такой вариант-нанимаете ландшафтного дизайнера, а он(она) в свою очередь подтягивает работников под ваши запросы и те делают.

Евангелина*

И сикоко стоит ?

Аноним И сикоко стоит ?

дык цены то разные - так то и объемы и требования у всех разные, но не дешево - точно!

А порекомендовать какую-то проверенную фирму кто-то может?

порекомендовать всегда можно, только потом за рекламу забанят...
Можете набрать "Ландшафтный дизайн, Екатеринбург"
И обзванивать, смотреть портфолио на их сайтах, выбирать себе дизайнеров по вкусу и по карману...

Конечно, все за вас сделают, таких фирм много. Вот только не думайте, что это будет стоить так же дешево как если грейдером все разровнять. Хотя даже грейдер нынче в копеечку встанет.
Если деньги не имеют значения, то и деревья десятилетние привезут и воткнут сразу куда надо.

мне не ведомо как у людей с такими деньгами могут возникать такие вопросы.

Samsonov Вот только не думайте, что это будет стоить так же дешево

Никто и не думает

Ландшафтный дизайн никогда дешево не стоил

para1 мне не ведомо как у людей с такими деньгами могут возникать такие вопросы.

с КАКИМИ деньгами, какие вопросы?)))

Всю рекламу в личку

не, не слышали о таких

Я в прошлом году хотела нанять фирму газон посеять
Думаю деткам бегать приятней если профессионалы ровно все закатают и засеют
Позвонила... сотка 40 тыс!!! Просто газон
Короче купили с мужем в Леруа укатывалку для подготовки земли и сами все сделали))

у меня сестра сейчас наняла такого человека, у них там порядка 10 соток - сумма 500 000 вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы