Помогите оценить садовый участок

Дано: садовый участок в старом коллективном саду 10 соток, 10-15 км от Верхней Пышмы, на участке стоит гараж, отсыпана парковка, сделан дренаж, для того, чтобы весной не стояла вода. В сад проведено электричество и газ. К участку НЕ подведены. Сад охраняемый круглый год, на въезде шлагбаум, многие живут круглый год, тем более с газом. Земля завозилась и возделывалась, садили картошку, но вот уже лет 5 ничего не садится. Помогите оценить его? чтоб не продавать годами и не совсем по дешевке.

никто не подскажет?

определитесь с ценой, предложите мне, пожалуйста

без домика? от екатеринб. ск-ко км? НУ, 30 тыс. за сотку.

аноним от екатеринб. ск-ко км?

сколько до Пышмы? от нее еще 10-15 км

аноним НУ, 30 тыс. за сотку.

это если без газа. тут газ проведен в сад.

Домик есть?

Мама

нет. все, что там есть, я написала.

за 30 тыс сотка без электричества и газа НА УЧАСТКЕ никто не это не купит.

аноним автор темы тут газ проведен в сад.

а реально садоводы им пользуются?
Смотрели сад, газовые трубы разведены уже 2-3 года как, а газа в них так и нет.
Участок был 14 соток за 650 тыс.
Есть сад близко к городу с действующей газовой трубой, участки 6-7 соток 1-2 млн и выше, смотря что есть на участке.

А вода есть? Скважина?

вода есть на въезде в сад. от нашего участка 300-500м.

Шмель а реально садоводы им пользуются?

да. многие строят дома уже с газовым отоплением.

Шмель Есть сад близко к городу с действующей газовой трубой, участки 6-7 соток 1-2 млн и выше, смотря что есть на участке.

участок голый. но мне тут выше написали, что и 30 тысяч за сотку это дорого

подключить газ-100 т., скважина от 70 т., столб электрический-50 т.. исходите из этих данных при продаже

NatashaM

висят 2 объявления о продаже таких же участков, как наш. за 700 и 850. чем там руководствовались при установке цены, мне не понятно. риэлтор сказала выставлять за 600-650.

аноним автор темы выставлять за 600-650.

честно? дорого, слишком много вкладывать придется в участок. вы определитесь-нужны деньги в этом сезоне или пусть висит, не к спеху. если надо денег, то 550 и торг уместен

NatashaM скважина от 70 т

мы 47 отдали за 24 метра вроде.

NatashaM столб электрический-50 т

за 500 рублей нам подвели, правда, ждали 2 года и деревня это.
Муж заключал договор, где были сроки.
Нужно узнавать.

NatashaM ного вкладывать придется в участок

Мышkа мы 47 отдали за 24 метра вроде.

Мышkа за 500 рублей нам подвели,

вы меня путаете, женщины. вобщем выставлю, а там видно будет

аноним автор темы вы меня путаете, женщины.

наоборот уточняю

Мышkа ждали 2 года и деревня

земли лпх (а не сельхоз), набралась с договорами такими улица, ждали желающих.
Возможно, это имеет значение.

Мышkа за 500 рублей нам подвели,

вам пробросили от соседнего столба провод. у автора старый сад-навряд ли там разрешат такое- сейчас строго по новым нормативам( неделю назад опломбировали счетчик нам, столб муж ставил сам, сам подключал провода, устанавливал счетчик- у него есть допуск к электрике- итого 4 т.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы