Где купить саженцы ирги?

Очень хочу посадить иргу, в продаже саженцев не видела нигде

Могу тоже накопать саженцев. Решеты.

снег*

вы иногда думаете когда пишите ? птицы клюют любые ягоды.
у родителей ирга растет. И птицам и нам хватает.

снег* Ничем не спасти ягоды.

ну что вы, ягод ирги - море. У нас вся улица засажена иргой. Мош воробушки обожрались уже и не едят ее.
Тош могу поросли накопать в каких угодно масштабах. Передать в центре

снег* Знаете почему ирга в саду - зло? А потому, что ее ОЧЕНЬ любят воробьи. До смерти просто. Ничем не спасти ягоды.Съедают . А заодним и остальное - прочее склевывают. У нас была- вырубили. А в лесочках есть- там ягоды воробьев, почему- то не так сильно прельщают.

Решается отгибанием-пригибанием, сеткой. Всем хватит.
Автор, а у нас вроде бы один сорт везде. Или вам нечто сортовое подавай? Отростков тьма, устала бороться, размножается откапыванием корневой поросли. В любом садовом обществе вам дадут бесплатно.

снег* ее ОЧЕНЬ любят воробьи

У нас воробьи жимолость склевали, дрозды клубнику клюют. Приходится делится

Grusnika Могу откопать,в саду-море поросли.Сад за поселком Мичуринский или район метро Динамо

Бодрая Белка Тош могу поросли накопать в каких угодно масштабах. Передать в центре

Спасибо большое!
Ее прямо сейчас можно садить или все-таки лучше осенью?

Анoним Или вам нечто сортовое подавай?

Да нет конечно. Весной искала в питомниках, нигде не нашла. Может и нет ее особо сортовой

Амра автор темы Весной искала в питомниках, нигде не нашла

В Бакчарском питомнике закажите

S-Ulia В Бакчарском питомнике закажите

а реально живые саженцы получить почтой?

Вольха а реально живые саженцы получить почтой?

Я на форумхаусе читала, что народ доволен, доезжают живыми, вот хочу у них жимолость заказать, надо успевать

S-Ulia вот хочу у них жимолость заказать, надо успевать

поверьте, артемовские ничуть не хуже, а главное - ближе! продают во всем тут известном магазине

BишИнка

В каком известном магазине? Напишите в дичку, пожалуйста

Я себе иргу в лесу за забором сада откопала, посмотрите внимательней в ближайшем лесу, обычно её очень хорошо дрозды-рябинники распространяют, если рябина есть, иргу точно найти можно, я недавно прямо рядом с домом целое дерево обнаружила, уже с ягодами. Если что у нас сад в районе ТЭЦ

BишИнка артемовские ничуть не хуже, а главное - ближе!

Ну это вам ближе, а мне без разницы :) Артёмовские высылают почтой по России?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы