покажите свои уличные кашпо (горшки)

Хочу многие растения (розы,гортензии,петунью и т.д) пересадить в большие горшки,чтобы при неблагоприятной погоде перетащить в теплицу.интересует ваше мнение стоит или нет?Еще интересует в каком садовом интернет магазине покупаете,лучше в личку,чтоб не расценили ,как рекламу. заранее благодарна.

У меня примерно такие большие ящики, когда-то это были поддоны для кирпичей, что ли, в них теперь живут маки, незабудки, мелкие стелющиеся флоксы, васильки, и, конечно, я их никуда не затаскиваю)))
Одно но - надо чаще поливать, чем если бы они сидели в земле
А гортензии и розы просто на зиму укрываю
В больших глиняных кадках красиво выглядят хосты, но их никуда перетаскивать тож не надо

Tut автор темы интересует ваше мнение стоит или нет?

думаю, не стоит))) в смысле таскать

А на зиму розы и гортензии куда будете девать? Неблагоприятная погода теперь только в августе начнется, да и то петунии под снег с цветами уходят, розы и гортензии тоже не боятся небольшого понижения температур. Гортензии какие у вас? Но в целом, я очень люблю в горшках цветы выращивать, потому что можно переставлять по саду под настроение, создавать композиции, и многие в горшках выглядят лучше чем в грунте.

какая у вас красотища!

У меня летники в кашпо растут. Можно ещё георгины низкорослые выращивать. Если розы, то лучше патио сорта и миниатюрки. Можно ещё хризантемы мультифлору. Но с розами и хризантемами возникает вопрос зимовки.

Klever_ok

ммм... красота)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы