Как и чем чистить и обеззараживать надувной большой бассейн на даче? Где покупаете ср-ва дезинфекции?

В наличии большой бассейн, метра 2,5 в диаметре, стоит уже недели 3, надо бы почистить, фильтр есть, хочу залить/засыпать химию, но что и где брать?
Поделитесь опытом

читала про таблетки активного кислорода. но я пока тоже из разряда "слушателей". постою послушаю :)

тут кстати тема была про бассейны, там девушка так классно расписывала про бассейны с фильтрами. мерила кислотность и если в ++ то добавляла химию с --- и наоборот

у мну бассик 4,5 м в диаметре , опыт прошлого лета :в самом начале как залила, вылила туда литр перекиси ( про нее в прошлом годе страсть как тут терли про белье) на неделе не купались, а потом каждую неделю в воскресенье таблетки в поплавок. (какие не помню). простоял все лето в чистейшей водой- правда холодно было все водоросли и бактерии просто вымерзли наверное...

para1 а потом каждую неделю в воскресенье таблетки в поплавок. (какие не помню).

у вас бассейн без фильтра?
где таблетки покупали?

Аноним где таблетки покупали?

тоже интересно, не знаю куда податься на сайте OBI ничего подобного не могу найти

В ашане большом что то стояли несколько средств, нам не актуально пока, так что присматриваюсь порой только.

Ключевская,15. Компания РАСТЕР, продают проф средства для бассейнов. Все апм популярно расскажут.

Ставим 3-й год
Перед установкой обрабатываю стенки раствором от водорослей
Залили воду, на куб воды 500 гр перекиси кидаю, далее 1 раз в 10 дней хлорку для басейна
И все ок, вода чистая
кстати фильтра у нас нет, есть сачок и чехол

нашла сегодня интернет магазин epool.ru. средства дешевле чем в оби и ашане.
искала с актвиным кислородом. в оби 2тыс стоит, в ашане на сайте 1700, но в самом магазине нет. в этом интернет магазине 1200. правда морока заехать на территорию и выехать. минут 10 потратила на это.
правда сами бассейны у них дороже чем в том же востоке

Аноним

Аноним Ставим 3-й год
Перед установкой обрабатываю стенки раствором от водорослей
Залили воду, на куб воды 500 гр перекиси кидаю, далее 1 раз в 10 дней хлорку для басейна
И все ок, вода чистая
кстати фильтра у нас нет, есть сачок и чехол

а дно как чистите?

Где перекись водорода покупаете?

У меня бассейн 3м в диаметре. Меняю воду примерно раз в 10 дней. Химию боюсь- дети аллергики.

мы купили бассейн 4х2х1 . поставили в выходные. залила окситест, активный кислород. водоросли всплыли. отфильтровались. вода из озера, прям прозрачно белой не стала, зеленоватая.
но коробка стоит 1200. дороговато.
решила тоже попробовать перекись.

Аноним

Еще посмотреть можете здесь akvaetalon.ru/himy/
Если ищите подешевле, то советую воспользоваться услугами promo-kod.com/shop/vseinstrumenti-ru/
Бытовая химия\хоз.товары и т.д. выходят на порядок дешевле всегда!

www.merida.ru/katalog,7797,ofis,78862,merida-antismel-merida-antismel-1-l
мы второе лето вот это льём (грамм 50 на басик). Супер эффект. Ни какие таблетки в сравнение не идут.

Моя свекровь в бассейн обычную белизну добавляет, вода чистая стоит, только я пропорции не знаю, надо у нее спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы