Что посадить с июля по сентябрь?

Добрый день дорогие дачники, садоводы!
Купили мы участок в этом году, и к сожалению с основными посадками уже опоздали.Подскажите что еще можно посадить типа моркови, зелени. И какие цветы посадить сейчас чтоб уже весной они порадовали нас своим цветом???

Морковь садите скороспелую,зелень можете,редис,салат,китайскую капусту.

мы картошку посадили только в субботу.

Lenka07

Обычную???
Говорят есть еще какая то картошка 40ка дневка.

КатюшкаЯ автор темы

наверное обычную. Нам соседи дали. положили чтобы "проросла"Ну она и проростала Нам реально некогда садить было. А тут обмывали баню и мой прошедший ДР .Подвыпившие гости скомандовали непорядок,картошка лежит,не посаженная.Ну толпой и посадили. Хорошо у мужа ДР в начале сентября. Этих же гостей соберем обратно выкапывать то потом надо будет

Lenka07

Супер)))))ТОже посадим тогда)))Хорошего вам урожая

Цветы ирисы, флоксы, хосты
Анютки, гвоздику турецкую, аквилегию, короче двулетники в июне, зацветут в след.году как раз

КатюшкаЯ автор темы какие цветы посадить сейчас

любые можно хоть когда. Лучше, чтобы не в цветущем состоянии или срезать цвет.
А из питомника в горшке - совсем "хоть когда".

Если цветочки, то можно рассады прикупить и все еще вырастет!
Зелень любая тоже успеет. И даже огурцы с кабачками.
Можно еще горох и бобы. Лук можно на зелень посадить.
Да сажайте еще все!!! Хоть помидоры, только рассадой надо уже готовой.
У вас еще 100 дней впереди до снега точно есть. В последние годы до 20 октября погода стоит сносная.

У меня свекровь после 1 июля садит репу, редьку и горох. Всё вырастает.

мы вторую партию огурцов, первая уже на подходе, снимаем огурцы, когда первая отходит, как раз подходит вторая

Аноним мы вторую партию огурцов,

А где рассаду берете?

Рыба Акула ,редис

Мне продавец в магазине семян сказала что редис можно садить только после 20 июня иначе в дудку пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы