Где купить пластиковый пруд в сад?

Здравствуйте! Может кто подскажет где покупали?

В оби много.

в ашане в форме яблока на прошлой неделе были, разных цветов

Спасибо!!!

в леруа мерлен

В Оби была в понедельник
Было 4 вида
Самый маленький вроде 2000 руб и самый большой 11000

Можно здесь за одно спрошу! А уточек где можно купить для пруда?! Ну и всякие кувшинки?!

А в Кастораме есть выбор или там совсем нет прудиков?

А мне подскажите! Я тут темку заводила, все молчат. Что у кого в пруду чистящего стоит, какие фильтры?

Hot

А что за магазин хит, где он находится?

Биг Тэйсти

У нас нет фильтров, но живут рыбки, иногда фонтан включаем,и переодически воду меняем.

Hot У нас нет фильтров, но живут рыбки, иногда фонтан включаем,и переодически воду меняем.

Рыбки только летом или постоянно? А фонтан, он же, наверное, с каким-то фильтром водозаборным всё-таки? Воду как часто меняете и сколько литров прудик у вас?

Hot

Здорово! Я тоже рыбок хочу! А где Вы их брали? А зимой они как?

Биг Тэйсти

Рыбки Только летом, из речки сами приплыли в этом году по канаве. В фонтане есть фильтр. Пруд небольшой литраж не знаю. Воду меняем примерно раз в неделю, даже не меняем ,а доливаем.

Кувшинки для прудика есть в Фикс прайсе!

мамаюта автор темы

У нас эти рыбки даже в бочке живут, сейчас попробую сфоткать

omega

Спасибо! Сегодня зайду, посмотрю

в ашане в карнавале есть цапли. для пруда наверное в отдела товаров для сада. по расподаже 300 с чем то рублей. ближе к 400. вот такие примерно. мне ни к чему у нас нет пруда но я заметила краем глаза

Hot сейчас попробую сфоткать

Если можно, то и прудик сам тоже покажите?

вот, да кстати воду когда обновляем , я ей растюхи поливаю, так сказать приятное с полезным

мамаюта автор темы

Вчера купила кувшинки в галамаркете там на них акция 25 и 19 руб,в фикс прайсе они дороже

Hot

О, у меня такой же, только синий! Прикооольно! А как в него рыбки приплыли, по какой канаве? Фонтанчик из-под воды бьёт, он от сети?

Биг Тэйсти

Рыбки приплыли из речки , по канаве, дети с мужем в пруд запустили, они уже ручные ,муж стучит по пруду , они подплывает за кормом.Фонтан от сети с регулировкой высоты и напора.

*Мамуля 2009*

Спасибо! и туда зайду

Hot

Подскажите, пожалуйста, а фонтан ставится на дно? Когда он не включен- то его получается не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы