Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пожалуйста, в каком районе Свердловской области купить дачу?

Девчонки, хочу попросить совета... Планируем с родителями купить домик в Свердловской области, что бы можно было бы нам все вместе с дочкой 4 лет летом жить на природе. Как вы думаете, в каком районе лучше всего иметь такой домик, что бы воздух был почище?
Может быть у кого-то соседи продают неплохой дом? Цену приблизительно планируем около 1.5 млн... Недавно переехали из Москвы, поэтому подсказать практически некому... Живем на ЖБИ, наверное, это тоже имеет значение, что бы относительно недалеко добираться...
Заранее большое спасибо!

направления старопышминск. березовский тракт..перед старопышминском коллективные сады-там народ круглогодично проживает массово.. дороги чистят. общественный транспорт. сосновык леса..старопышминск- уральская швейцария) горы..очень красиво..в самом старопышминске значительно дороже, но в снт в 1,5 уложитесь в шикарном виде.
в старопышминске корифей (школа) и новый детсад и церковь..вощем "блатное место"..с жебайки гнать удобно, хоть по улице имени голубого хрена, хоть через новосвердловскую тэц.. сгоняйте, гляньте..прям настаиваю категорически на этом направлении.. ничего не продаю)

тата тта

Ничего себе, сколько сразу ценной информации!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сысертский район, особенно в районе Кашино, самой Сысерти, Верхней Сысерти - чистый воздух, сосны, Сысертское водохранилище. Выезжать с ЖБИ удобно, не надо ехать через город, сразу на трассу, соединяющую Тюменское и Челябинское направление выходите.

Ageevaolenka автор темы

Я вам в личку написала))

Кашино, Сысерть, Кадниково, Черданцево. Сосны, озера. Отличная экология.

У нас соседи продаю - дом, баня, летняя кухня, пруд, 2 теплицы, 12 соток. как раз 1,5.
Но далековато-то от ЖБИ. За широкой речкой.

Kremleva

Только там за 1,5 только участок купить можно.

Люблю нежно Двуреченск, правда не знаю, какие там цены на дачи

\~SAG@\~ Только там за 1,5 только участок купить можно.

В самих населенных пунктах - да, дорого, а вот в СНТ вблизи этих населенных пунктов на бюджет автора вполне неплохой вариант купить можно, причем не в таких, что старого образца, где участки по 4-5 соток с запретом на заборы, а в более современных, где участки по 9-10 соток и можно огораживаться какими хочешь заборами и отдыхать на свой вкус.
Вот только большой выбор дач весной и осенью, летом люди реже продают, если только кому срочно или неликвид остался.

Ageevaolenka автор темы

25 км всего..иль до Сысерти сотня)

тата тта иль до Сысерти сотня)

и попробуй заедь-выедь, пробки несусветные.
я тоже за березовское направление с жби.

тата тта

Ппкс.

в теме не пишите предложения о продаже, только автору в личку.

но не становая-сарапулка)) поля поля-поля)

lvz

Ппкс.
чаво тако?

В Березовском и Старопышминске с "воздухом почище" как?
А вообще, каждый кулик свое болото хвалит. Я Сысерть ни на что не променяю, у меня тут в соснах дети болеть перестали трахеитами и ларингитами.

тата тта но не становая-сарапулка)) поля поля-поля)

а чем поля не хороши? у нас там у бабушки дом, очень нравятся поселки. и побюджетнее старопышминска вроде. Можно за эту сумму и не только в СНТ домик купить. Вода там "Угорская" разливается из скважин

Kremleva В Березовском и Старопышминске с "воздухом почище" как?

за Березу не берусь судить, но в Старопышминске и за березовским (типа сарапулки) вредных производств тоже не наблюдается

аноним

лес-зеленый щит старопышминска)

Девочки, спасибо вам всем большое!!!
Столько информации к размышлению....

Kremleva В Березовском и Старопышминске с "воздухом почище" как?

очень даже. там в прудах цапли живут. а в лесу олешки и лосики.
сысерть тоже отлично. но далековаааааатооо. и выезд сложный (в плане загруженности. но я уже повторяюсь). :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы