Можно ли купить 3,4 сотки земли? ??

Реально ли купить не больше 3,4 соток ?!Денег на полноценный участок нет,да и с ипотекой не скоро предвидятся)))а баню хочется свою сил нет!Может кто то покупал,есть опыт,где искать и т.д!

ну меньше 6и я не видел...вы сами представляете что такое 3 сотки?:) это все равно что кухня 4 квадрата: представить можно, а пользоваться не получится

4 cотки - это прилично! у нас помещается дом 40 кв.м., баня, огромная теплица, беседка, песочница, лужайка для отдыха. Грядки тоже есть.

Аноним 4 cотки - это прилично! у нас помещается дом 40 кв.м., баня, огромная теплица, беседка, песочница, лужайка для отдыха. Грядки тоже есть.

ну ну

Аноним 4 cотки - это прилично! у нас помещается дом 40 кв.м., баня, огромная теплица, беседка, песочница, лужайка для отдыха. Грядки тоже есть.

рукалицо
грядки на бане или под теплицей?

Аноним ну ну

для отдыха и покопаться для удовольствия на грядках хватает! если стоять попой кверху целыми выходными - это нужно соток от 6.

Буравчик ну меньше 6и я не видел...вы сами представляете что такое 3 сотки? это все равно что кухня 4 квадрата: представить можно, а пользоваться не получится

Буравчик рукалицо
грядки на бане или под теплицей?

вы по-моему совсем не в теме. основная часть садов - это 6 соток.
4 сотки - это не 4 кв.м. в квартире

Аноним вы по-моему совсем не в теме.

да ради бога, впаривайте хоть по одной сотке

Аноним 4 сотки - это не 4 кв.м. в квартире

анронимко,Вам известно значение слова СРАВНЕНИЕ?
вот так и Вы будете на этих 4х сотка, грядку копать а попа уже на соседнем участке

у свекрови сад , у всех по 4 сотки, еще 2 за забором для картошки, но стоимость участков зашкаливает по 700 тыщ и за лимон :( места конечно маловато, у свекрови дом, баня, беседка, теплица, остальное грядки и клумбы, свободный "пятачек" там качелька стоит и все.. фотки я сижу на качели спиной к теплице, слева дом, потом фотка правее это от беседки до почти края участка, и третья сын в цветах сидит это примерно еще одна сторона квадрата участка, надеюсь понятно написала, третья сама качель с теплицей, ну и зимняя фотка., к сожалению других фоток на работе нет. :)

Много старых садов с участками по 4 сотки. Но они как правило очень близко к городу или в черте города и не дешевы, если цену на сотку пересчитать.

Шмель Много старых садов с участками по 4 сотки

вот 3,8(челябинск, правда)

если я правильно отразила, у свекрови в саду продается кусочек в пару соток. длинный узкий и заболоченный.

4 сотки участок у друзей. Дом с баней, летняя веранда, клумбы и пара грядок для клубники. Все, никакого огорода. Лето проводят в гамачке да с шашлычком, а не кверху опой. Отлично хватает места, собирадись компашкой человек 20, тесно не было.

Напишите мне в личку. Мы продаем участок, 6 соток

MamaШилoпoпa

Вот желания те же!Домик ,банька,беседка!
понимаю что сильно не разбежаться, но на 10 соток пока денег нет,а отдыхать за городом хочется

Аноним автор темы но на 10 соток пока денег нет

они могут оказаться не дороже 4.

У свекрови сад на Уралмаше, там все сады по 4 сотки нарезаны, за Коммунистической
Домик, банька, беседка, бассейник , тепличка и грядок немного. Там сейчас многие строятся, грядки убирают

Sima

Я не могу найти подобных объявлений в инете
я в банке работаю,и всем своим клиентам у кого прописка в садах ,раздаю объявления о покупке 4 соток земли

Шмель они могут оказаться не дороже 4

конечно, смотря ведь где и как далеко от города
Узнавайте только сразу атмосферу в таких садах, в старых садах с такими небольшими участками зачастую соседи вам не позволят огородиться и под музыку полежать на заросшем газоне)

смотря где покупать эти 4 сотки. правильно пишут, что 10 соток в 30-50 км за городом дешевле 4 соток рядом с городом.
вон на режевском тракте продают участки по 10 соток, 15 км от города, по 180т, но там эл.нет, одна дорога
ищите там где объявления подают. например на авито

steste Вот наши 4 сотки

Как у вас красиво и уютно!

Маме купили 1,5 сотки. Естественно, домик не поставить. Но растут кусты ягод, виктории прилично и еще на несколько грядок хватает. АА, малина заросли. На одного человека более чем достаточно

steste

Да у меня у свекрови 5 соток,так там и баня и сад и огород и чего только нет ,думаю для начала вполне хватит,вопрос в другом,у кого бы отщипнуть 4 соточки

На какую сумму, автор, рассчитываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы