Где купить саженцы уральских роз?

Подскажите, где можно недорого купить саженцы уральской розы, в Екатеринбурге, желательно Уралмаш-Эльмаш?

в Пышме в Садовнике видела

Еще мне говорили где-то в районе аквапарка продаются, но не могу найти адрес( Может,кто знает?

[cit]vi ki автор темы Еще мне говорили где-то в районе аквапарка продаются, но не могу найти адрес( Может,кто знает?
[/cit
Перекресток Павлодарского-Щербакова, магазин "Цветы" на углу дома по Щербакова 5/4. Вроде бы продавец говорил, что будут продавать. Они торгуют арамильскими розами (или уральскими, хз).
Вопрос: приживутся ли они в июле и как им создать сейчас комфортные условия? Особо как-то не прокачивала этот материал.
Зашла, узнала по 100-150 р. берут в Арамили напротив аэродрома. Мне не понравилось состояние корневой системы. Может быть из самого питомника возьму. Либо на трассе у сворота на Б. Исток тоже розами торгуют. Гляну там цену, отпишусь.

Анoним

Спасибо, наверное они есть.

Анoним приживутся ли они в июле

Мы садили 2 года назад как раз летом прекрасно прижились и цвели. Правда, не там покупали, муж где-то за городом купил, чуть ли не на трассе. Сейчас на подарок надо.

около Касторамы павильон "Цветы" там саженцу продают 300 р куст незнаю дорого нет есть розовые красные и белые

vi ki автор темы

Видела рекламу на Родонитовой м-н Экостиль, на Уралмаше в Натуралисте были розы, позвоните и узнайте, чтобы просто так не кататься.

Девочки, спасибо всем за информацию))))

космонавтов, в сторону пышмы по правой стороне после мегамарта. магазинчик так и называется уральская роза по-моему. там тепличное хозяйство еще на заднем плане.

У Строй Арсенала на Кольцовской дороге.. большой выбор был

Анoним арамильскими розами (или уральскими, хз

взяла на пробу себе в Арамиле, прямо из теплицы. Корни у нее были в таком гне - т.е. в стекловате практически.
Я ее освободила, в Максиме вымочила, посадила, покормила, на зиму укрыла, а она "козявка" весной не проснулась.

Соломинка (Darja) Корни у нее были в таком гне - т.е. в стекловате практически.

Так вроде вместе с этим материалом и надо садить... Наверное, корни, повредили... Я, кстати, купила саженцы и всего по 50 руб, уже с бутонамии некоторые даже с цветами. Обычно они по 150 продают.Дешево,короче)

vi ki автор темы

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы