Галоши на дачу

Какие лучше галоши для дачи, видели 2 вида галош, 1. с мехом иск. 2. типа флис, что лучше?

Голые с носками. Как этот мех-флис отстирывать-то от дачной грязи?

Берите на шпильке, не пожалеете. Иначе хромченко заругает.

аноним Берите на шпильке, не пожалеете. Иначе хромченко заругает.

Голоши в икея в стротельном не помню уже как называется, продаются внутри флис, уже 4 года ношу, супер теплые галошки.

У меня есть и со сМехом и без. А вот материал из которого они делаются бывает разный. Последние, которые купила в Леруа за 300 - суппер мягкие. В июне по городу ходила в Кроксах, так они по комфорту такие же.

У меня тоже с иск. мехом и "голые". Бывают резиновые и пластиковые, у резиновых обычно носок уже и если нога широкая - то будут жать, если возьмете свой размер. Я при своем 37,5 беру 39-40.
От "меха" толку мало, гораздо лучше на прохладную погоду иметь отдельные, размером побольше (чтоб вошел теплый носок) и положить туда толстую войлочную стельку. А на теплую погоду - "голые", чтоб легче было мыть.

не знаю насчет дачи, я в доме живу, ношу круглый год с "мехом". Есть и лысые, но нравятся меньше. Как то в них холодно.
Купила в Ашане.

Из вспененной резины лучше брать, они теплее и легче, чем простые резиновые. Но бывают мягкие и твердые. С мехом не люблю, по мне лучше носки по погоде одевать. Да в таких комфортно даже на голую ножку.

Каtюша не знаю насчет дачи, я в доме живу, ношу круглый год с "мехом". Есть и лысые, но нравятся меньше. Как то в них холодно.
Купила в Ашане.

ты преподаватель?

У меня из касторамы с подкладом какимто. У мужа такие же без подклада. Мне больше его нравятся, но и мои хорошие. Носим и очень нравятся они по качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы