600 рублей за литр меда, это дорого или нормально?

не могу сообразить, адекватная ли цена за настоящий пасечный мёд.
почем вы покупаете?

нормально

У меня родственники 1 л за 500 продают

500-600 р нормальная цена

Хорошая цена.

1000 рэ трехлитровая банка. Далекооооо от Мск. С пасеки.

Нормальная цена. Не дешево, но и не завышено.

В литровую банку входит больше килограмма. Так что нормальная цена.

1000р за три литра с пасеки всегда берем, обычный цветочный мед. Есть подороже сорта

[Фея] 1000р за три литра с пасеки всегда берем, обычный цветочный мед. Есть подороже сорта

а где берете? можете контактом поделится? тоже бы на пасеку съездили.
и какой сорт лучше детям давать? или без разницы?

на выставках обычно за 1000 можно купить 3х литровую банку. так что считаю дорого у вас.

анонимка на выставках обычно за 1000 можно купить 3х литровую банку. А мёд ли в такой банке, уверены?

анонимка на выставках обычно за 1000

Я уверенна что там бадягу делают. Разбавленный...

в том году с пасеки в челяб. области брали 600 руб за литр

1000 р 3 л покупаем(у знакомых)

Alena85 Я уверенна что там бадягу делают. Разбавленный...

Аноним А мёд ли в такой банке, уверены?

их же как то проверяют, сертификат какой то должен быть или ошибаюсь? мама покупала на выставке, очень вкусный мед, нам всем понравился.

анонимка

Кто проверяет.... они за место заплатили и торгуют. На выставках не беру. Только у родственников иои через знакомых проверенных.

Покупаем в Башкирии каждый год у одного пасечника, в этом году 3 литровая банка стоит 1500 рублей. Но я готова заплатить за качество, чем покупать на выставке или через интернет разбавленный мед. Кстати мониторила цены на авито, там стоит тоже 1500.

мы у знакомого покупаем,у него у родителей своя пасека,500 р. за литр.Цветочный.

я вот тоже думаю, что по 1000 руб за три литра, пасечник , уважающий свой труд, не будет продавать. там не так все просто, как кажется, пришёл, мёд скачал и продавай.

M&L

В Башкирии, деревня Раздолье, там один пасечник, его все знают. Мы проездом с дачи обычно заезжаем, когда надо мед.

Ну сейчас точно еще нет свежего меда)) У папы пасека, в том году продавал 1800 3 л банка, 500-600 р лирт

Спим_вместе автор темы я вот тоже думаю, что по 1000 руб за три литра, пасечник , уважающий свой труд, не будет продавать.

Не смешите. Если это глубинка-глубинка, то кто его там дороже купит? Если ульи почти в каждом доме.

А липовый кто нибудь покупает? Сдайте места.

Калина Малинова® 1000 рэ трехлитровая банка

++
Башкирский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы