Как называется цветок?

Растет кустом, в высоту метра 1,5-2 и цветет желтыми цветами, бутоны в виде шаров. По виду вроде многолетник

жарки , вроде...?

Золотой шар, она ж рудбекия не?

золотой шар (рудбекия)?

тубероза Золотой шар

похоже

тубероза она ж рудбекия не

на фотках не такие вроде, но там и люпины по этому запросу вылезают

такой? хм, хотя автор пишет, что бутоны в виде шаров. я такое не знаю... а высокое и желтое это вот золотой шар. рудбекия.

тубероза Золотой шар

о точно! , а жарки это в лесу (по- деревенски) тоже круглые

Lily Marlen

а эти цветы в высоту сколько примерно вырастают?

Аноним автор темы а эти цветы в высоту сколько примерно вырастают?

до 2-х метров

вот еще фото

Lily Marlen

он самый
Как он размножается, сильно прихотлив?

Я посадила весной, из пакетика - 4 крепких ростка,выросли на сантиметров 60-70, на 2 год должны цвести и ... ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ СЛИЗНИ сожрали почти все листья! Вот не знаю чего на след. год ждать?!

Аноним автор темы он самый
Как он размножается, сильно прихотлив?

у меня уже был в саду, когда сад купили. ужасно неприхотлив. мне кажется размножается семенами, черенками. слизни у меня его не едят. я с ним вообще не заморачиваюсь. ну подвяжу иногда, когда сильно высокий

АнониМная чего на след. год ждать?

вырастет. У нас уже второй год подряд козы его съедают. Надо по другому огородить уличную клумбу.

АнониМная Я посадила весной, из пакетика

а когда именно в сажали? Дома рассадой или семена прямо в землю?

Я правильно понимаю, что он многолетник ?

Аноним автор темы Я правильно понимаю, что он многолетник ?

Да.

Аноним автор темы а когда именно в сажали? Дома рассадой или семена прямо в землю?

В теплицу под укрывной мат-л, в мае. Потом в клумбу.

Посадила его, т.к в детстве запомнила его во всех полисадниках - красота! И ещё песня старая мне нра "Золотые шары" в исполнении Караченцова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы