С иргой что сделать ВКУСНОЕ?

Её много, в детстве не любила, да и сейчас тоже не в восторге. Вот думаю, то ли попытаться пересмотреть свои взгляды, то ли дроздам оставить... Поделитесь рецептами?

Так съесть или в варенье добавлять другое, она довольно никакая, в смородиновое варенье например если пихнуть нормально будет. Компот с ней так себе...

Аssiya

вот именно, что никакая, поэтому добавлять ее куда-то смысла не вижу. Думала, что вдруг лайфхак какой-нибудь найдется...

Тёмный лес автор темы добавлять ее куда-то смысла не вижу

Ну чтоб добро не пропадало Не, смородина с ней хорошо, она как-то смягчает, чтоли. Дед вино ставил из ирги очень вкусное, но сколько не пробовала повторить - уксус получается.

Тёмный лес автор темы лайфхак

Сожрать. Лучше прям с куста. Прям стоять и объедать куст

Карла_Кларовна

Говорю, мне невкусно. Дроздам оставлю. :)

Тёмный лес автор темы Думала, что вдруг лайфхак какой-нибудь найдется.

Нас в прошлом году угощали пирогом с творогом и иргой, вкусный был.

мама вино поставила с ирги)
а компоты вкусные , если микс . она придает неплохой вкус . но там еще смородина , малинка

Я из ирги варю концентрат сока и совсем немного бросаю какие еще есть на тот момент ягоды. Дети просто ведрами готовы пить. Стоит прекрасно. Ну и компот в сочетании с черемухой, или малиной, или смородиной, или вообще микс- супер. Вино из нее делают еще.

Варенье с ОДНОЙ иргой (без всякой смородины и прочего) очень вкусное, мы его обожаем просто. У меня свекровь делает постоянно, у нас на ура уходит, одно из моих любимых варений ))
В прошлом году я компоты делала со сливой и черноплодкой, но если была бы ирга, добавила бы ее, по крайней мере цвет красивый придаст это точно.

Вроде сильно давление ирга снижает. ..отдатб родственникам пожилым)))

съесть! привезти родственников, друзей и дать им съесть! :)

В детстве бабуля иргу сушила. А потом добавляла как изюм в рулеты и пирожки всякие, мне нравилось.
Потом пробовали сами сушить - ох и муторное это дело оказалось - ягоды сушить.

Карла_Кларовна Сожрать. Лучше прям с куста. Прям стоять и объедать куст

Мама делала компоты: яблоки - 70% и ирга -30 %, закатывала на зиму. Стоят хорошо. Очень вкусно и цвет красивый.

обожаю иргу. у меня ни одного куста нет
Откопайте пожалуйста?

Карла_Кларовна Сожрать. Лучше прям с куста. Прям стоять и объедать куст

Эрик Картман

тоже только так люблю

Пробовала варенье из одной ирги вкусно очень. Хотя я вообще не любитель варенья.

Пирожок быстрый:тесто слоеное готовое(бездрожжевое), а внутри ирга, малина.

Тоже варенье делаю, очень вкусное, только ягоду надо обязательно растолочь или блендером размять, иначе будет вода с ягодами.

новопузик Варенье с ОДНОЙ иргой (без всякой смородины и прочего) очень вкусное

Подтверждаю!
А самое вкусное:

Карла_Кларовна
Сожрать. Лучше прям с куста. Прям стоять и объедать куст

Сварила компот из ирги и яблок, палочку корицы или ванилин, оооочень вкусный, напоминает вишневый по вкусу!!!

Продайте мне

Только блендером с сахаром не делайте. Гадость редкая! Хоть иргу с куста обожаю, а прокрученую есть не смогла. Компот с яблоками и иргой и корицей: ням!

Митиль обожаю иргу. у меня ни одного куста нет
Откопайте пожалуйста?

буду в саду откопаю. У нас ее дофига. Растет как живой забор от соседей.

компот пополам с малиной оооочень вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы