А сейчас реально снять сад, дачу на месяц?

до конца лета с детьми пожить на природе... объявления смотрела все сдают на длительный срок в основном или агенты которые неизвестно когда еще найдут. где можно поискать такое жилье?

(*Марина*) автор темы до конца лета с детьми пожить на природе..

А зачем вы там?
Как раз период урожая.

Хатхор Как раз период урожая.

а зачем сдавать дачу с огородом?

Проще наверное домик на базе снять.
Правда не знаю что дешевле.
Ребенка возила в июле в лагерь, там много семей жило, видно что не только на выходных

Аноним зачем сдавать дачу с огородом?

Хм... А сад по определению не плодоносит?
Или урожай только в огороде и теплицах?

Это я к тому, что искать коттедж посуточный и договариваться о скидке.

Аноним а зачем сдавать дачу с огородом?

Ну вот например в коллективном саду у родителей половина огородов в этом году заброшены. Один бурьян. Ягоды и яблоки есть конечно, но их никто не собирает. А домики нормальные у всех. Летние конечно, но вполне пригодные для жизни. Только где хозяев искать -хз. Видимо они в ближайших коттеджных поселках обосновались. Пишите везде объявления, может и найдете их. Или через знакомых. Все телефоны обычно есть у председателя сада.

Мне кажется реально, но искать наверно не через объявления, а может выбрать место и спросить у местных нет ли в округе таких вариантов. У нас на пример соседи купили участок в прошлом году , а в этом вообще не появляются. Сдали бы желающим. Но конкретно у них вам было бы не интересно , у них бани нет . Только дом и участок не обработанный. А ведь много таких , но им в голову не приходит что есть желающие пожить. Ну а кто-то может и не готов пускать ...

Вот мне кажется, что лучше через "сарафанное радио" искать среди детей владельцев садов пенсионного возраста. Чтобы вас зарекомендовали как "они ничего там не разнесут и не сожгут, мы их давно знаем". А так у многих в садах склад "нужных", но давно забытых вещей, которые вроде и выкидывать жалко, вдруг на что-то сгодятся. "А вдруг наниматели эту всю рухлядь выкинут, что тогда делать?" Ну это я точку зрения своих родителей пересказываю. Но они пока изредка в саду появляются.

У меня подруга как раз подумывает сдать дачу. Там абсолютно никаких посадок нет.Есть дом с водой, баня, туалет на улице.
На дачу ездит раз в 2 ннедели косить траву. Ну и кому такая дача нужна? А с урожаем вам точно не сдадут.

Жертва моды

Почему вы так думаете? У нас 4я часть соседей вовсе без посадок, хотя они почти все там на пмж. Просто красиво выкошенный газон. Прекрасные участки , голубые ели , река прям вдоль участка. С другой стороны сосновый бор. Мне кажется это наоборот идельно для проживания с детьми. Зачем им посадки? Ягод поесть?

Я бы тоже сняла на август, не могу ничего найти подходящего(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы