Купить сад в Палкинском торфянике

Хотим купить сад в Палкинском торфянике, предложили угловой участок в СНТ Юбилейный, у кого там сады? Очень нужны отзывы. Может стоит в другом СНТ рассмотреть?

У мамы в соседнем Багульнике сад был. А в юбилейном разве электричество протянули?

у нас в Юбилейном, электричество есть
Сторож круглый год, дороги зимой чистят. Много кто живет постоянно

K@priz@ ,
Cчастлив@я,
Подниму темку. Здравствуйте. Собираюсь купить сад в палкинском торф. Юбилейный- который ближе к автобусной остановке конечной. Кто там живет подскажите именно в этом саду болотистое место?
MashaSun,

У сестры в Наладчике сад почва не сильно плодородная и заболоченные участки есть

Аноним,
Добрый день! Тоже думаю купить сад у этого населённого пункта, вы на какую сумму ориентируетесь? Здесь иногда пишут, что купили сад за 400-600 тыс, а в Палкинском приличные участки от 1 млн. И выше Это из-за близости к городу, или дешевле можно найти?

Anonymous,
Я ищу до 1 млн сад. Самый дешевый подходящий мне нашла за 900. Но там и прописка возможна а мне это важно. И да близость к городу тоже влияет на цену. Думаю и дешевле можно найти но только если дом летний и не зарегистрирован

Anonymous: Anonymous

Аноним: Аноним

Если змей не боитесь, то покупайте У меня знакомая каждый выходной вздрагивает
Ни за какие коврижки там не купила бы участок. У нас в области есть более красивые, сухие и плодородные места.

На улице дожди - в том районе болото, на улице жарко - там пожары, ваще трындец!

Улиточка: У нас в области есть более красивые, сухие и плодородные места

какие например?

Например участки в сторону Тюменского и Каменского тракта. Мы в своё время объездили всю область, там лучшие земли. Но это моё мнение... может у кого-то другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы