Посоветуйте, что посадить из цветов

Наконец стройка закончилась, можно начать обустраивать участок)))
И один кусок требует немедленных усилий. Это примерно 6-8 метров вдоль забора-рабицы. Вдоль него также дорожка, точнее пока тропинка. Для цветов между самим забором и дорожкой будет от 50 см до метра. Место светлое, но 50% времени притененное. Хочу посадить что-то из многолетников. Что посоветуете? Хочется зелени и цветов поярче...

курильский чай, пузыреплодник, флоксы

Аконит, делифиниум, пионы, весенние мелколуковичные, гейхеры, хосты, почвопокровники, да хоть бешеный огурец по рабице
Или как англичане "не знаете что посадить? Посадите бадан", это мама вычитала, и так его везде тычет

Монника Или как англичане "не знаете что посадить? Посадите бадан", это мама вычитала, и так его везде тычет

• видимо я англичанка
    Люблю его за листья и цветы. Я его разбавляю бузульником, турецкой гвоздикой, лилейниками, пионами, ирисами и частично низкорослыми однолетками. Получается , что моя цветочная грядка всегда цвету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы