Где в квартире храните картошку?

Вот многие покупают её мешками, и где хранить потом? Балкон - не утеплен, замерзнет. в квартире - надо короб какой-то или еще что-то. Расскажите как у вас. Фото приветствуется!

в подъезде, у нас этаж закрывается

Летом - в холодильнике, т.к. своей картошки свежей еще нет, если покупаем, то немного.
Осень-весна - на балконе.
Зимой - на кухне, есть шкаф-пенал, он далеко от всех греющих приборов и от батареи, при заказе специально предусмотрела полку с отдельной дверью под картошку, хранится нормально.

Покупала угловой контейнер для белья, он из соломки и с крышкой. Храню в нем картошку, летом на балконе зимой на кухне. Входит 4 ведра, храниться хорошо.

Аноним автор темы Вот многие покупают её мешками, и где хранить потом?

А зачем ее дома хранить? Пусть в магазине/на овощебазе/в яме у частника хранится, а дома немного в ведерке под мойкой.

Mrss А зачем ее дома хранить? Пусть в магазине/на овощебазе/в яме у частника хранится, а дома немного

в холодильнике
но мы ее мало едим. пару кг в месяц

сеточка-две в овощном ящике под духовкой... мы не едим картошку почти. максимум - в суп

В холодильнике , но у нас не мешками

Mrss А зачем ее дома хранить? Пусть в магазине/на овощебазе/в яме у частника хранится

+1

Tаганай* в холодильнике
но мы ее мало едим. пару кг в месяц

+1

Mrss А зачем ее дома хранить? Пусть в магазине/на овощебазе/в яме у частника хранится, а дома немного в ведерке под мойкой.

Так она осенью в разы дешевле. У нас в подвале хранится, домой приносим ведро.

в "хрущевском холодильнике" под окном. влезет наверно 3 сетки, но у нас столько не бывает.

Mrss в ведерке под мойкой.

у меня например там мусорное ведро живет. не представляю, чтоб я там же хранила продукты, пусть даже выкопанные из земли и предназначенные для термообработки

Katie у меня например там мусорное ведро живет. не представляю, чтоб я там же хранила продукты, пусть даже выкопанные из земли и предназначенные для термообработки

Ну это вопрос только Ваших тараканов в голове, извините. Ведро/ящик с картошкой можно закрыть крышкой, например. Я так картошку уже лет 20 держу, никто пока не умер от этого.

спрошу Так она осенью в разы дешевле. У нас в подвале хранится, домой приносим ведро.

Ну если цена на картошку - важный параметр бюджета, то можно и так, конечно.

BишИнка мы не едим картошку почти. максимум - в суп

Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы