Умывальник с подогревом для дачи

У кого есть, нужны отзывы. Просто их несколько фирм: Акваткс, Весна, Каскад и т.д. какие лучше?

У нас стоит самый примитивный, фирму даже не знаю. Работает на отлично! Бак, правда маловат, но на посуду, руки, умыться хватает.

Спасибо

У нас акватекс- очень удобный, объемный, но есть но, есть места, которые ржавеют. Вода вся не сливается, так как кран на 4 см выше дна.

берите пластиковый. металл сильно ржавеет и вода грязная

аноним автор темы

у нас Весна,он из металла не пластиковый,хороший умывальник.

ещё вопрос, они у вас с регулировкой нагрева или нет?

Груффало

Полностью согласна. Вот взяли мы металлический и тыщу раз пожалели....

Я не знаю, какой у нас. Покупали в ОБИ три года назад за 3300 р. Нагревательный бачок из пластика, мойка тоже, а каркас – металлический. Мне удобно. Вещь хорошая. Покупать стоит!

аноним автор темы ещё вопрос, они у вас с регулировкой нагрева или нет?

У меня с регулировкой. Полезная функция.

Мы купили в ОБИ на распродаже пластиковые бачки в этом году, раньше был Акватекс все проржавело за 3 года-выбросили. У нас и в доме и на улице.
Мойка от него хорошая, а бачок жуууть.

у мну 2 . (за 700р каждый) фирмы не знаю какой, пластиковый, с терморегулятором. красота!!! подвела воду от скважины шлангом (дырку под шланг пришлось в крышке просверлить ) и вуаля ... один на кухне , другой для умывания.
зы бросила в бачок в уголок магнит , теперь мыло на пивной крышке под бачком удобно висит.
зызы в самом верхнем углу бачка маленькую дырочку просверлила для контроля наполняемости, как только от туда из дырочки вода потекла , выключаю скважину.

у меня мама пользуется пластиковым. Регулировки температуры нет - самый примитивный. Плохо только то, что крантик очень короткий и туго открывается.

Соломинка (Darja) Плохо только то, что крантик

Соломинка (Darja) туго открывается

Это да. Муж сразу переделал.

Рассматриваем варианты Весна, Фермер, Мой додыр и Акватекс......может ещё кто что напишет про отзывы, будем признательны...

Соломинка (Darja) мы кран сменили на вентиль с ручкой-рычажком, удлинили кусочком шланга, тк раковина уже была.
Пластиковый, с регулятором, марку не помню, объем ок.двух ведер

Вот самый простецкий, родной краник и сезон не протянул...

Подскажите пож-та, у всех дачных умывальников, напор из крана не сильный бежит, это так задумано?

аноним автор темы напор из крана не сильный бежит, это так задумано?

когда воды много в бачке-бежит быстрей.
У меня такой

ЛисиЧЧЧка Нагревательный бачок из пластика, мойка тоже, а каркас – металлический. Мне удобно. Вещь хорошая. Покупать стоит!

с регулировкой температуры

Здравствуйте.
Хочу предостеречь от покупки рукомойника из нержавеющей стали со встроенным тэном производства компании УСПЕХ+. Даже на один сезон его не хватило, потому что просто отвалилось дно!!! Бак сделан из дешевой марки нержавейки (сотрудники компании сами признались в переписке по e-mail). НО! Сварные швы выполнены обычной ржавеющей сталью. Поэтому сразу после начала эксплуатации они начали интенсивно ржаветь и через 2 месяца дно бака отвалилось по переднему шву. Также хочу добавить, что через три недели эксплуатации вышел из строя нагреватель от сквозного прогара стенки защитной трубки спирали "ARISTON" 1,2кВт. Сняв тэн, муж пошел в магазин покупать аналогичный. Продавец увидев его сказал, что это дешевая китайская подделка и служат они не более месяца. Вот такой заведомо халтурный товар производит компания "УСПЕХ+". Гарантию на это г..но они дают всего 6 мес, что не удивительно. Покупали в августе, но в эксплуатацию ввели только в мае следующего года, поэтому "гарантия" закончилась((.
Фото этого безобразия.

Masher: У нас акватекс- очень удобный, объемный, но есть но, есть места, которые ржавеют. Вода вся не сливается, так как кран на 4 см выше дна.

+++

У меня "Элвин" эвбо-20/1. Для кухни самое то, он с термосом, внутри пластик, с утра нагрела, долго горячий, а для душа простой из Леруа за 800 руб.

Монника,
У нас такой же,только еще тумба с раковиной пластиковые в комплекте.
Отработала с 2014 года у нас,сейчас я ее на работу в вагончик увезла.Там работает.Краник родной ,после первой зимы муж поменял на железный с длинной ручкой.Родной мороз не пережил.

Анна Иванна: У меня "Элвин" эвбо-20/1. Для кухни самое то, он с термосом, внутри пластик, с утра нагрела, долго горячий

нам такой же достался от бывших хозяев
ему несколько лет, работает без нареканий
когда страховали имущество, страховую сумму в описи ставили 2000 руб

Фирму не знаю, покупали в оби, бачок пластиковый, регулировка нагрева есть, кран муж поменял сразу, так как родной неудобный, уже лет 5 служит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы