Что можно посеять под зиму?

Чтобы весной меньше заморачиваться... Пока на уме чеснок и черемша для эксперимента. Что еще?

Лук, некоторые морковь садят, я не пробовала. Петрушку садила. Но она потом сама растет хорошо.

Морковь мы сажали, очень понравилось. Весной никаких проблем, а морковь отличная уродилась.

у меня лук не всегда всходит

Прынцесса

А в каких числах сажали? Чтоб не проросла

укроп еще

Сажаю лук, чеснок, морковь, свеклу, укроп, петрушку
Весной все раньше всходит

Солянка Морковь, чеснок, лук.

allmalina Сажаю лук, чеснок, морковь, свеклу, укроп, петрушку
Весной все раньше всходит

девоньки скажите когда садите?
дали чеснок-когда садить?
лук какой то посяла, там написано многолетник в любое время можно, ну я по теплу еще посеяла, поглядим что выйдет :) морковку когда?

еще про кусты смородины крыжовника, когда можно осенью садить? еще вишню войлочную отдают.. или по весне лучше? тогда тоже сроками поделитесь.. надо ведь что бы еще почки не набухли?

Озимый чеснок посажу в октябре (числа 15-20), морковь под заморозок (в начале ноября).
А свеклу разве садят под зиму? Первый раз читаю про такое. Я лучше рассадой в теплицу. Меньше расход.
Петрушку прорядила и оставила на второй год.

А научите как садить? Вот просто как весной и все?

Саженцы уже пора садить, начинают с конца августа и весь сентябрь, вобщем надо высадить не меньше чем за месяц до холодов.

Анoним Петрушку прорядила и оставила на второй год.

ой а так тоже можно да?

Девочки, про петрушку заинтересовало. Ее можно на второй год оставить? Посадила какую-то, уж название не помню, крупная такая. Очень нравится. Как ее и на следующий год сохранить?

Она на следующий год уже такой крупной не будет второй год она цвет формирует, но как первая зелень очень даже ничего

Сама цветы под зиму сажу календулу, годецию, иберис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы