Предложили дачу через знакомых.

Добрый вечер. Через знакомых предложили дачу в Большом Истоке, коллективном саду. Небольшой, деревянный дом на каменном фундаменте, не новый, но в хорошем состоянии, можно проживать зимой, печное отопление, есть баня новая, многолетние насаждения, две теплицы, колодец, электричество, 11 соток, в планах - газ. Цена 1 млн.рублей, сказали можно еще договариться по цене. У меня вопрос, по этим параметрам стоящее предложение или таких предложений много, рентабельна там земля? Еще один нюанс ездить будем с Сортировки, иногда на от, долго ехать? Не намучаемся?

Мне кажется, не стоит торопиться. За миллион можно повыбирать. Да и падать цены будут. Никуда не денется.

Хорошее предложение в том числе по цене, но если бы вы жили не на Сортировке. Все-таки ехать через весь город особенно на ОТ... Узнавайте еще насчет соседей, правления кстати.

*Artis* намучаетесь на ОТ.

ох намучаетесь, даже и на своем транспорте намучаетесь, ищите в своем направлении дачу, чтобы время и нервы в пробках не тратить, оно вам надо? и цена обычная, за такую очень много подобных участков продают, можно найти дешевле, только под снегом (на случай, если до зимы не успеете найти) участок не берите, там все, что угодно может весной вытаять...

Аноним автор темы Еще один нюанс ездить будем с Сортировки, иногда на от, долго ехать? Не намучаемся? Полдня на дорогу убивать будете. Я бы то направление даже не рассматривала. Сама подумываю о даче в ближайшие пару лет - направления Тагильское, Дружинино, Кузино. Причем Тагильское предпочтительней всего бы было, т.к. и электрон под боком (электродепо) и выезд на трассу в 5 мин. За 1 млн выбор довольно большой, можно и в пределах 1200-1300 смело смотреть, народ хорошо торгуется в связи с кризисом. Я то в пределах 500 мониторю))))

Если есть авто, то можно взять. Место здесь хорошее. Но на ОТ...Я вот наоборот езжу из Арамили в Решёты. Правда, продаю сад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы