Работники на земельный участок

Куда можно обратиться (частные лица, не компании), необходимо перекопать вручную земельный участок, очистить от сорняков и сколько это стоит?

овощебаза №4 , там купить на день пару таджиков , раньше так делали

а сейчас выходите в свой двор утром.Находите дворников (обычно это киргизы ) подходите к ним и договариваетесь.

а сколько примерно это удовольствие стоит?

И мне интересно.

как договоритесь. В среднем день стоит 1000р на человека. Но у нас вручную участок не копали. Боюсь что это вам встанет дороже.

Lenka07 а сейчас выходите в свой двор утром.Находите дворников (обычно это киргизы ) подходите к ним и договариваетесь.

Наши (Уралмаш)за час работы 50р. берут, и это копать траншею под фундамент дома.

Мы постоянно берем 1000 день на одного.

Моя мама так же платит, 1000 на одного + дорогу (такси) оплачивает туда-обратно

Lenka07

+++, еще у этих дворников куча братьев, которым работа нужна.

Анoним

у нас тоже самое, спросили таджиков которые в доме у нас строительные работы делают, а цена на рытье траншеи получается-дешевле погрузчик с ковшом вызвать в 2 раза.
решили вызывать погрузчик . в выходные приехали а траншея вырыта таджиками...
начался горячий спор, что мы только цену спросили, а не выкопать просили. так они еще и обиделись-видите ли как лучше хотели и цену ни на копейку не снижали
давно пришли к выводу, что цены у них не адекватные и не снижают никогда, говорят с узбеками лучше договориваться, но сами не пробовали.
но у нас район где цены заламывают

Анoним Своя "мафия" из приезжих, чужаков не пускают, цены держат, заправляет у них один "пахан" из приезжих, но давно тут живущих

у нас примерно так же - но расценки нормальные. Делают все как скажут. Носом тыкаем и заставляем переделывать.

Анoним Мне эти шумные разборки даже дешевая цена не компенсирует) Пришла (с опытом) к мысли, что скупой платит дважды, а в случае с таджикстроем еще больше.

у нас ни разу ни каких разборок не было. Не русские живут в нашем поселке уже 13 лет. Все их знают, все обговариваем на берегу.
Буквально 4 дня подряд нам делали все что мы им сказали. Смена у них с 09 до 19 - оплата 1000 на человека.
Пробовали пару раз брать в Мичуринском - но там - то не хочу, это не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы