Межевание участка

Подскажите пож-та, купили садовый участок, хотим поставить забор, померили по старому забору, метраж по документам и по старому забору не соответствует, по документам больше, участок находится возле дороги садовой с двух сторон, забирать метраж у дороги тоже не хочется, соседний участок забор поставили (с другой стороны у нас) по ним ориентируемся. Как быть в такой ситуации, надо заказывать межевание в кадастровой палате или как всё это делается, кто сталкивался? Просто увеличивать не хотим, уменьшать как бы тоже не хочется, и что делать???

Может у участка ни когда не было той площади что указана в документах. Да и за счет дороги садовой не факт что доберете площадь, председатель сада может не подписать согласование по этой границе. И да, чем вы померили?

Мы заказывали вынос точек в натуре ( если они есть у вас и есть Кадастровый паспорт) стоимость 1точки-1 тыс. Но у нас не сад.

Если участок не отмежеван ранее, там нечего выносить, координат то установленных в соответствии с законодательством нет. Даже если будет кадастровый паспорт.

а должна быть межа между участками, просто ни у кого в саду не видели? саду 20 лет

suslik03 а должна быть межа между участками, просто ни у кого в саду не видели? саду 20 лет

в разных садах по разному, где то есть, где то нет.

соседка бабушка, в прошлом году внуки приезжали сделали забор, межевания не было. Мы решили всё таки заказать межевание, чтоб в дальнейшем, к нам не было претензий, т.к. забор хотим хороший ставить. Слышали, что можно со спутника заказать съёмку межевания, это лучше?

Дак все со спутника уже делают съемку. На сколько я понимаю.

хорошо, спасибо, завтра будем узнавать

Рекомендую делать межевание в СПб Геокомпас. Я делала год назад, мне все понравилось

marinamama89,
вот не лень вам было поднимать тему 5-летней давности ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы