новофомино, у кого-нибудь есть там участок?

Подскажите, есть здесь кто-то, у кого есть участок в новофомино?

Я мониторила несколько тем на разных сайтах по этому месту. Отзывы прям противоположные. Смущают две вещи-очень низкая цена и то, что по такой цене участки продаются уже второй год.
Посижу в вашей теме.

КатеринаВ Смущают две вещи-очень низкая цена и то, что по такой цене участки продаются уже второй год.

во-первых не второй, а четвертый год продают, во-вторых низкая цена из-за того, что продают не собственность, а аренду + участки с категорией земель "дачная" (как там правильно? сельхоз назначения, вроде).
Ну и мое личное дополнение - там склон примерно северо-восточный, а у нас был огород на северном склоне, все растет хуже/медленнее, солнышко где-то за лесом, который начинается там на вершине. Ну и по расстоянию - на машине до туда от Фурманова без пробок ехать примерно 40 минут.

Gavrik с категорией земель "дачная" (как там правильно? сельхоз назначения, вроде).

Земли сельхоз.назначения разрешено-дачное строительство.

Gavrik четвертый год продают

Ну я мониторю второй. С прошлого лета. Очень мне место нравится.

Gavrik там склон

Мне показалось там поле ровное....

Gavrik на машине до туда от Фурманова без пробок ехать примерно 40 минут.

И что? Прекрасная дорога. Я еду с Малышева-Московской те же 40 минут до Арамили. И от меня ещё минут 20 до Новофомино. Не больше часа из центра города-это вообще рядом. Есть посёлки гораздо дальше, а земля там дороже.

Gavrik не собственность, а аренду

Вот это, наверное, сильно снижает цену....

Участки на склоне рядом с дорогой. Т.е. автомобили и их шум будут постоянными. Ну и дорога через Арамиль в лучшем случае 40минут занимает. В худшем будет часа 2 и более.

аноним автор темы

Напишите мне в личку,

Ну что там хорошего... Нет никакого ровного поля, склон. Рядом дорога, если участок наверху то конечно не слышно да и за строится потихоньку, а тем кто близко к дороге намного хуже, непонятно будет ли забор.. За 2 последних года- маленькие постройки типа бань, сарайчиков, дачных домиков.

Ну может и склон....Просто я мимо часто летом ездила-ну нравится мне место. Вот и смутила цена...

папко автомобили и их шум будут постоянными.

Ну дороги там краем идут. И не такие уж они прям....тракты. Вполне обычные дороги.

папко дорога через Арамиль в лучшем случае 40минут занимает. В худшем будет часа 2 и более.

Ну уж....2 часа и более...это в каком случае?

КатеринаВ

у меня такие же мысли как у вас, что вы отвечали, как будто я отвечаю
но по поводу аренды. Да, цена там такая из-за того, что это аренда, но вроде как, если что-то построить и зарегистрировать, то потом можно в собственность перевести, опять же платить.

Там вроде только вдоль дороги дешево, подальше к лесу уже не так заманчиво.

Шмель вроде только вдоль дороги дешево,

Не совсем. По проекту те участки, которые за 45 000/сотка, будут расположены прямо у культурного центра посёлка.

M-S-N

да ровное там поле, есть небольшой уклон, но но не склон! Мы в самом Фомино. Сейчас есть уже домики где живут люди. Место хорошее, чистое, рядом с лесом и речка Сысерть недалеко. Земля хорошаяя, грибов полно!
Дорога до города 40минут, максимум час.

barbos Дорога до города 40минут, максимум час.

Далеко даже для дачи. Учитывая пробки до Арамиля, то все полтора. Богатый выбор в ближайшем пригороде. Хорошо торгуются. Так что не взлетит Ново...как там, первый раз слышу вообще про Фомино.

Анoним Далеко даже для дачи.

Для дачи классное место! А если там жить постоянно....мммм....

Анoним Учитывая пробки до Арамиля

Где?Когда?Крайне редко, ну если только летом вечером в пятницу в пиковое время с 18 до 20 часов. Больше пробок не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы