Бруснятское, Измоденово...

народ, кто знает эти места? Может у кого там дом или родственники? Какие плюсы минусы местности?

Живет бабушка тех краях.много плюсов воздух все равно не тот что здесь.огромный минус для меня это ехать через Белоярку и прилегающие поселки где знаки 40 км/ч.(( очень много времени отнимает дорога

У нас коттедж там в Бруснятском. Минусы дорога. Есть нормальная одна центральная. Зимой все переметает. Три магазина. Аптека до трех часов работает каждый день. В магазинах цены "бешенные". Выбор маленький. Все берем из города. Плюс огромный водоем, рыбные места. Ягоды, грибы. Чистый воздух.

Газ проведен только на центральных улицах.

Вода жесткая. Купили своим фильтр.

аноним огромный минус для меня это ехать через Белоярку и прилегающие поселки где знаки 40 км/ч.(( очень много времени отнимает дорога

Я езжу, не задевая Белоярку, только через Мезенское ограничение 40 и Баженово немного. Остальные деревеньки маленькие. Очень удобно.

Лучше Гагарка, Курманка, Боярка, имхо.
Смотрели и Мезенку, и Бруснятское. Один плюс - старинные села, от дома с видом на храм не отказалась бы)
В результате выбрали Сысертское направление.

Странно советовать, т.к. не знаем вам для постоянного, либо под дачу, вы с детьми или без...Много факторов.
ВУРС - минус, высокая смертность от рака (хотя не только вклад фактора ВУРС, конечно. Просто общее старение населения, т.к. молодежь уезжает).

Неврасово. за Измоденова, но мы первый год, нравится что нет воровства, т.к. до этого были в Белоярском тащили все что плохо лежит.... тишина спокойствие речка, неврасовские разрезы, пляж для купания.

Alenka pelenka Неврасово

Так=то Некрасово. Живет знакомая, вороватая экс-доярка, продавшая квартиру в Белоярке. Муж бывший скотник. Тащили с фермы все, что не приколочено)__)

Анoним Странно советовать,

я не прошу совет. Я прошу про деревню написать тех, кто в теме. Знает изнутри. Мне не нравится, что поля сплошные. Как то не особо живописно:)
Сысертское направление нам не подходит по соображениям выезда. Да и в Сысерти тоже места все разные. Подходит еще Режевское, но никак не складывается с ним.

народ, напишите еще о каменском и тюменском направлениях. Пожалуйста:)!!!

про Гилева расскажите, как там с воровством? Как много жителей-дачников?

Драгоценная автор темы Сысертское направление нам не подходит по соображениям выезда. Да и в Сысерти тоже места все разные. Подходит еще Режевское, но никак не складывается с ним.

по режевскому замаетесь выезд ооочень плохой.... и тракт сам по себе очень ушатаный....

Alenka pelenka и тракт сам по себе очень ушатаный....

Неплохо отремонтировали его. Но все равно вереница вечером в воскресенье тащится еле—еле

Тюменский не лучше. Все фуры сейчас в объезд Белоярки (с весовым контролем тот еще атас будет) по новой ветке Тюменского тракта идут. Дорога очень опасная. Всё, что дальше Малых Брусян даже не рассматривала.

Анoним Гагарка, Курманка, Боярка,

Чем они оучге по вашему?

аноним Всё, что дальше Малых Брусян даже не рассматривала.

а мы все, что ближе

Какую сумму вы готовы потратить? А потом и ищите по направлению, тюменский и каменский тракты тоже не из дешевых

Аноним тюменский и каменский тракты тоже не из дешевых

да, заметила. Мне еще и местность важна. В сторону Режа покрасивше места все таки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы