Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

посоветуйте печника

Может кто выкладывал у себя на даче камин, дайте контакты, пожалуйста. На авито есть печники, но кто их знает, хорошие ли. ...

Если вдруг, то и мне, пожалуйста :-)

Девочки, камин удовольствие недешевое. Готовы выложить 300 т.р, плюс-минус? Нюансов много.

да ну уж вы круто взяли, я ж не с изразцами буду камин делать

Не посоветую. Посоветовали на Арамильском привозе в отделе каминов, визитку дали, а пришел неуч криворукий...( Наверное где-то есть мастера от бога, но где...?

Миллена ,
причем здесь израсцы? Заливка фундамента, стоимость кирпича (кстати, в курсе сколько он стоит?), цемент. И сама стоимость кладки - это же ручная трудоемкая работа. Поэтому это недешево. Особенностей много.
Канеш, можно сделать дешевле, но не факт, что будет не через ж.... Надо ли вам такое счастье? :)

Ресть отличный печник, но навряд ли Вас устроит его цена
Хороший печник - не дешевое удовольствие

так вы напишите цену то? на авито от 35 до 50 руб. за кирпич в черновом варианте. Ваш сколько берет?

Elenina: Ресть отличный печник, но навряд ли Вас устроит его цена
Хороший печник - не дешевое удовольствие

Вот и я о том же. У мужа есть хороший знакомый печник, руки золото. Но и платить надо за это.

Миллена автор темы: так вы напишите цену то? в ати от 35 до 50 руб. за кирпич. Ваш сколько берет?

А кирпичей сколько надо знаете? :) Штук 400 минимум. Не считая работ за заливку фундамента, вскрытие полов (что там еще у вас за грунт и тп). Вот и начинаем считать))

аноним: Наверное где-то есть мастера от бога, но где...?

где-то на уралмаше живет уральский знаменитый на весь мир печник
фамилию не знаю

мама,
колпаковые печи кузнецова? вы про него

Южаночка,
почему не может то? вы на авито зайдите и посмотрите, реальная цена... я понимаю, что можно и за 200 руб.за кирпич найти печника, было бы желание денег отвалить побольше, но не факт что и за 200 сделают хорошо...
froide,
успокойтесь уже, радостно, конечно, что вы пытаетесь сберечь мой бюджет, но мне давно не 18 лет и как-нибудь сама разберусь с финансами...
Далее всем сострадающим: пожалуйста, пишите сообщения по теме. если не хотите сюда, пишите телефоны в личку, а если еще и цены есть, то вообще замечательно:)

Миллена ,
я спокойна как удав. Странная у вас реакция на мои сообщения. Никто не сомневается в вашем возрасте и финансах :)
Найти хорошего печника да подешевле очень непросто. Правильно выше написала Южаночка, последствия потом могут печальными. Мой отец самостоятельно на даче выложил печь-барбекю-коптильню на летней веранде. Получилась красота, но вот с дымоходом немного намудрил, не послушал мужа и фсё, начинаешь растопку, а она коптит внутрь как паровоз. Ладно на улице, никто не задохнется, но уже не то пальто :)

Южаночка, у меня муж с одним пообщался, я так поняла, что это фирма. Но, согласна с вами, не факт, что хорошо, поэтому и ищу по рекомендациям...

froide,
Реакция не странная, а исходит из ваших сообщений. Я вроде ни пол слова в своей теме не написала про стоимость, интересует она меня или нет. Я просила контакты проверенных печников, а вы сразу давай выражать свои мысли по поводу цены. И не писала я, что ищу дешманского печника, вы очень странно мои сообщения читаете. Ну да ладно, выссказались и бог с этим.

Уважаемый модератор, закройте тему, пожалуйста, путевого по теме, видимо, ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы