Земля и навоз!

Не ругайтесь. знаю..что тема была..поисковиком пользоваться умею..НО!!!! Ничего толкового... Купила дачу в прошлом году.. навоз прям какая то проблема... Ну подскажите мне адреса и явки.. Можно в личку.. чтоб проверенные поставщики были. Нужен навоз и земля. Может кто-то ближе к Ревде знает адреса.. буду очень признательна

Ольга1306 автор темы: Может кто-то ближе к Ревде знает адреса..

берём в Ново-Алексеевке. у одного и того же дядечки. он же и щебень привозит . Но может ближе к

Ольга1306 автор темы: Ревде

дешевле ещё будет?

Hot,
А можно контакты?

Могу в Дегтярске подсказать, там птичий и свиной помет

Bergenya: свиной помет

Не слышала чтобы свиным удобряли, а птичий очень сильный, можно "сжечь" по-незнанию" растюшки. Мама его во фляге закрытой настаивала и разводила для подкормок кружечку на лейку 10 литровую.
Лучше всего коровий и конский.

Вот что нашла:
Навоз свиней является очень кислым, т.е. его рН годится не для всех почв. Это обуславливается очень низким содержанием кальция. Самые плодородные земли могут несколько пострадать от него.
Содержание азота в свежем его состоянии очень высоко. По этой причине он и не рекомендован к использованию в неразбавленном или не перегнившем виде, так как «сжигает» растения.
Процесс его разложения происходит медленно, как и набор полноценного количества питательных веществ, достигая пика продуктивности только при полном распаде (перегной).
Обладает малой теплоотдачей, которой маловато для развития корневой системы.
Свежий помёт полон сорняковых семян и куда хуже – бактерий и возбудителей инфекций, паразитов, например, сальмонелла или гельминты.

Свиной не используют. Птичий можно, но не свежий.
Продают навоз и землю весной и осенью, в начале и в конце сезона.

Ольга1306 автор темы: Ну подскажите мне адреса и явки..

На заборах адреса. У местных спрашивайте.

Птичий хорош на жидкие подкормки, Экономно расходуется)))

Hot, можно мне тоже контакт, спасибо

svet_luna,
спасибо ) будем иметь ввиду вас!!!

подниму тему... кто где заказывал навоз... дайте контакты... может ближе к Ревде есть?

Берите коровий, не прогадаете. У нас развозят мешками каждый год

Аноним: Берите коровий, не прогадаете. У нас развозят мешками каждый год

А цена за мешок какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы