Муж подарил розы, можно ли их посадить

Муж подарил розы, они долго не вяли, а потом стали вырастать листики новые. Я вот думаю можно их укоренить как то?

Din123 автор темы: можно их укоренить как то?

Если корешки есть, то попробовать можно. Потом обрежете ствол и посадите в горшок.

Под банку.

Если розы голландские, то бесполезно. Если наши Уральские , то попробовать можно. Где-то была хорошая тема Розы из черенков. Если есть желание, то пытайтесь.

У меня не получилось.

Djinna: сли розы голландские, то бесполезно. Если наши Уральские , то попробовать можно. Где-то была хорошая тема Розы из черенков. Если есть желание, то пытайтесь.

а если эквадор?))
у меня и уральские и краснодарские не получилось, польские и ростовские год цвели в грунте, потом погибли

Я наши пробовала, обрезала листья-цветы, набрызгала газету, замотала в неё и в мешок. Проверяла, проветривала, появились на нижн.срезах белые...забыла матерное название, из них потом корешки д.быть. Высадила в грунт, но лето было жуть, постепенно все сдохли.
А у знакомой вышло, росли в саду пару лет, как потом не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы