Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Участок 6,5 соток за 55 тыс!!!

ТAИС: На все находятся покупатели, вкусы у все разные. Лично мне деревня не нужна, а сад устраивает. В деревне воровства больше, да и менталитет деревенских все ж отличается от городского (в том смысле, что это иногда затрудняет общение). В саду, если соседи хорошие и дружные - то и за участком присмотрят, и теплицы откроют-закроют и прочие мелкие взаимовыгодные действия.

вы фигню пишите. учитывая что половина деревень поближе к екату уже полна наших дачников.
а кол сад это всегда место отжима денег.

Аноним автор темы: Можно подумать в екб мы живём,просто чистейший воздух))))

можно подумать не вы тут мнения спрашивали про экологию. вы спросили-я ответила.
сравнивать с екатом не стоит. там хуже.

аноним: половина деревень поближе к екату уже полна наших дачников

я вам больше скажу. В радиусе 60 км деревень в прямом смысле этого слова вообще нет. Это уже "дачные" деревни, которые на зиму почти замирают. Там местных процентов 10 осталось.
По теме - такие цены вообще бывают в природе еще? Я в легком шоке.

Драгоценная,
Наоборот дачники оседают на пмж. В радиусе 60 км. Отстаивают кап.дома и рожают "сельчан".~~~~

автор,что с документами на участок,вы их видели?

Все индивидуально. Мы в мае 14 купили 20 соток леса непролазного за 1,5 млн. Ни о какой воде, газе, электричестве и пр. речи не идёт. Но место меня вполне устроило.

Аноним,
Аноним,
Да видели,сегодня уже все оформили,ждём свидетельство.

Кстати взяли за 50!!

Аноним ,
хорошая цена. Имхо.

миссис Эндрю,
Да,я уже тоже поняла что хорошая,виды там просто потрясающие!!!
Рядом озеро обалденное,я считаю повезло по такой цене,сначала сомневалась,потому что узнала что там сурьмяной завод хотели построить,но потом узнали что люди отвоевали территорию))

Аноним автор темы: Да,я уже тоже поняла что хорошая,виды там просто потрясающие!!!
Рядом озеро обалденное,я считаю повезло по такой цене,

конечно берите.. цена хорошая! Дешевле вряд ли найдете.
дорога там загруженная.. меня б этот вопрос волновал.. Пока доберешься, ни какого сада не захочется. Но это вам решать.

Elizabett,
Абсолютно не загруженная,туда есть 2 дороги,если ехать через горный щит,там да,ооочень долго,ехать,все бробки соберешь,а мы по другому пути ездим.

Аноним автор темы: за 80 взял!
Взял год назад,все нравитс

Меня почему-то смущает настолько низкая цена...

Аноним,
Ну мы не столько с друзьями рядом хотели,сколько цена нас привлекла.

Аноним автор темы: Абсолютно не загруженная,туда есть 2 дороги,если ехать через горный щит,там да,ооочень долго,ехать,все бробки соберешь,а мы по другому пути ездим.

ну здорово! поздравляю! удачного дачного сезона!! и урожая!!

Elizabett,
Спасибо)

Аноним: участки

А чего с друзьями не поделили?

А лес какой рядом? У нас родственники где-то там же взяли зимой, с соседями не общались, а летом выяснилось что клещей на участке тьма весть сезон. К ним никто в гости не ездит, даже сын, так как девушка его клеща энцефалитного поймала, пронесло...

Lenochkina,
Лес сосновый,от клещей прививки надо ставить

Аноним автор темы: Лес сосновый,от клещей прививки надо ставить

клещи сейчас везде, теперь нет городской обработки, вот они и размножаются, мы тоже купили участок в вашей стороне, кунгурка, правда земли ижс населенные пункт, раньше был лес, проводят электричество, покупали за 350 тыс руб 15 сот, там строят прямую дорогу от дектярска до екатеринбурга, тоже ждем-с.

от клещей можно и обработку провести. у нас в садах всегда по весне вешают объявление и проводят обработку, 1500 р стоила всего...

Аноним автор темы: от клещей прививки надо ставить

Дак ставят все, и я ставила (до беременности регулярно), муж ставит, но прививка не гарантирует, что вы останетесь абсолютно здоровы после укуса, так что, наличие прививок страх не убавляет

Lenochkina,
Если бояться клещей,можно тогда из дома не выходить!
Клещи есть везде,прививки,и обработка спасут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы