Садовый участок без электричества в СНТ. Есть смысл покупать?

Есть у меня участок в СНТ рядом с Екб, покупала под строительство дома, сейчас хочу переехать жить в другой регион. Просматривала объявления о продаже земельных участков в том регионе и нашла вариант обмена. Суть в том, что там участок в 2 раза меньше, но на участке есть дом (недавно построен) и!!! в СНТ нет электричества... Хотя, это не просто участки в поле нарезаны... там ещё дома есть. Возможность прописки (это для меня важно). Вопрос: есть ли смысл в таком обмене? Как долго будет эта тягомотина с проведением электричества и могут ли его вообще никогда не провести? Или может кто знает, что делать надо, чтоб провели быстрее электричество?

К слову, жить в доме пока не принципиально... первое время снимать квартиру планирую

shokolad автор темы: Как долго будет эта тягомотина с проведением электричества и могут ли его вообще никогда не провести?

Рассказка на тему от прошлого лета.

Если идти за старую сотировку- попадаешь в занимательное место через 30 минут пешего хода от конечной трамвая.
Было когда-то предприятие. При нем поселение. Предприятие закрылось. Поселение осталось.
Заборы метров по 5 высотой. Электричества у них НЕТ лет 10. Обрезали городские власти,как незаконным поселенцам. А живут там эти " незаконные" уже лет 60...
Так вот- у всех стоят генераторы. И не надо им ни света-ни прочих благ. Лишь бы к ним никто не лез.

Вот, такие робинзоны в шаговой доступности от города- миллионника.

снег*: Так вот- у всех стоят генераторы

так правда жить можно??? или только как дача вариант?

shokolad автор темы: так правда жить можно???

Да,прекрасно.
Есть у меня знакомый.
Так его вся семейная жизнь задрала. Все эти жены-жены-дети-дети...
Плюнул. забрался в глухую деревню.
Живет там ОДИН. Один во всей деревне. Построил себе за несколько лет домик о 3-х этажах. Поставил спутниковую антенну для интернету . Генератор. И т. д. и т. п.

Счастлив " впервые в жизни".

Бензогенератор, литиевые батареи , свет от 12 в. Кстати все запядники на 12 в . телевизор тоже. Чайник вот проблема - 12 в малолитровый он. Тепло - печь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы