Помидоры, перцы на подоконнике.

kvetek: Несъедобные?

сьедобные... но на подоконнике безвкусные.. и кожура толстая еще и мелкие очень..

zhuza автор темы: интернета начитаюсь, потом ни весь что от них требую.

Так в интернете и покупаю. Что то купила еще в том году осенью.

zhuza автор темы: Заезжала в несколько магазинов семян, хотела другие сорта купить

Я на такие подвиги не способна, в интернете спокойно сижу выбираю. Никто не хамит, что я что-то не то ищу.

девушки, очень вкусные помидошки служебный роман. они для открытого грунта. низкорослые (максимум 1м) попробуйте их посадить на открытые балконы. только с ними 5 литров грунта наверно не прокатит. им поболе емкость потребуется.

Девочки, подскажите, что это у меня листья на огурчиках желтеть вот так стали? Подкормку делала, может солнышко жгет?

ой. и я с вам))
тоже посадила помидорчики: балконный сахарный, балконный-1 и черри сладкая вишня.
еще перчик посадила.
в конце марта посажу огурчики. У меня 3 сорта.
помидоры взошли. радуюсь))

venth,
у меня вообще что то много взошло, папа смеётся ...на рынок пойдешь излишки что ли продавать
Lams,
в какое время поливаете?! Бутыли 5-л обернуты?!

Отдыхающая,
Поливаю вечером. Точно, забыла я бутылки обернуть. Спасибо!
А саму растюшку от солнца не надо прикрыть со стороны стекла?

Lams: А саму растюшку от солнца не надо прикрыть со стороны стекла?

думаю нет, я не закрывала. А то тогда мало будет солнца ему.

Отдыхающая,
Спасибо еще раз!

Lams,
пожалуйста! главное, чтобы помогло!

Отдыхающая: пойдешь излишки что ли продавать

бизнес на подоконнике

Анна Иванна, интернете спокойно сижу выбираю

Поделитесь ссылкой, плиз.

У меня в этом году со всходами проблемы. В начале марта посадила прямо в землю землянику, перцы и баклажаны. Землянички проросли, а перцы и баклажаны нет. Неделю назад замочила семена тех же перцев, баклажанов и помидоров Пиноккио. Помидоры проклюнулись, а перцы и баклажаны лежат в водичке мертвым грузом, ни растут, ни гниют, ни-че-го. Это что ж за семена такие продают

я сразу выбраковку делаю. кидаю в марганцовую воду семена, те что утонули-на посадку, те что всплыли-в помойку. Не было еще промашек)

Митиль,
Семян всего 5 штук в упаковке. Чего там еще выбраковывать. Кстати, сейчас в блюдце все на дне лежат, всплыть не пытаются.

Царица-Я: Семян всего 5 штук в упаковке. Чего там еще выбраковывать

я не церемонюсь с ними.

Девочки, всем привет.
Сегодня наконец-то купила семена помидор. Не поздно садить ещё?
До этого некогда было.

Smih,
не поздно. успеваете. до конца марта.
вы где садить собрались? на окне? если в грунт, у меня есть отличный сорт для открытого грунта, буду пикировать раздавать, много посадила.

Smih: Не поздно садить ещё?

Я тоже почти не начинала. Пока только среднеранние посадила. В выходные ранние начну, но у меня все для ОГ и деты. Успеваю.

Фламинго (мама),
Да, на окне/балконе. Накупила разных семян для развлечения семьи, семян в пакетике много, посеяла по половине - мало или много? Перед этим я всплывшие выкинула.
В открытый грунт помидоры и успевают созреть, вы где территориально? Для родителей бы взяла.
Анна Иванна,
Я вчера два вида посадила, над другими думаю, хочу все попробовать, но вдруг не войдут потом на балкон ещё петрушку, салат и укроп посеяла.

Smih: Я вчера два вида посадила, над другими думаю,

У меня из трех семечек для балкона 1 взошло, еще наверно посажу, да огурчик один.

Я вот тоже посадила и не уследила - забыла комнату закрыть и кошак мой все повыдергал, пока я на работе была
Вот надо как то собраться с силами и заново посадить все - немножко семян еще осталось.

Фламинго (мама): буду пикировать раздавать, много посадила.

Если будите раздавать, то можно мне несколько штучек - в прошлом году мне соседка отдавала помидорки для открытого грунта и они неплохо у меня на балконе росли и плодоносили - вот только она название их забыла - так бы я семена таких помидор прикупила.

Анна Иванна: У меня из трех семечек для балкона 1 взошло, еще наверно посажу, да огурчик один.

Понятненько, я штук по 25 примерно воткнула.
Посмотрим, если взойдут все, то предлагать буду, куда их.

А у меня физалиса много взошло... его надо как помидоры пикировать?
В ОГ он как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы